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Torta Cioccolatosa senza Latte

di Marianna Pascarella

Questo dolce è stato una sorpresa! non avendo le uova ho inventato!
Prova anche la torta al cioccolato classica

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Torta Cioccolatosa senza Latte


15 minuti

-

40 minuti
Torta Cioccolatosa senza Latte
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Consigli e curiosità

Per variare si può sostituire il latte di soia con del succo di frutta alla pera, o con il caffè (io lo metto decaffeinato). Sembrerà strano ma questo dolce è molto più buono il giorno dopo...se ci rimane.

Ingredienti per 6 persone

  • 65 gr di cacao (amaro)
  • 250 gr di farina (tipo 00)
  • 50 gr di fecola
  • 400 ml di latte (di soia)
  • 1 bustina di lievito
  • 80 ml di olio di semi (di girasole)
  • 3 cucchiai di rum
  • 1 bustina di vanillina
  • 300 gr di zucchero di canna
 

Preparazione

Intiepidire il latte di soia e scioglierci il cacao e lo zucchero.
In una ciotola setacciare le farine con il lievito e la vanillina.
Unire poi l'olio, il latte e il rum. 
Amalgamare bene (se necessario aggiungere ancora un goccio di latte tutto dipende dal'assorbimento della farina).
Imburrare uno stampo a ciambella da 24 cm e cuocere a 180°C per 40minuti circa.
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