Torta Cioccolatosa senza Latte

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questo dolce è stato una sorpresa! non avendo le uova ho inventato!
Prova anche la torta al cioccolato classica

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti

I Consigli di Marianna

Per variare si può sostituire il latte di soia con del succo di frutta alla pera, o con il caffè (io lo metto decaffeinato). Sembrerà strano ma questo dolce è molto più buono il giorno dopo...se ci rimane.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy