Torta "Campo De Fiori"
Per questa torta mi sono ispirata alla torta recintata di babychef...ma il nome deriva dalla zona di Roma dove mio marito sta lavorando perchè è la torta per il suo compleanno!!

Ingredienti per 8-10 persone
Per il Pan di Spagna di 26 cm:
- 3 uova (intere)
- il peso delle uova di farina
- il peso delle uova di zucchero
- 1 bustina di lievito (pan degli angeli)
Per il Primo Strato di Crema:
Per il Secondo Strato di Crema:
Per la Decorazione:
- 400 ml di panna (dolce)
- 2 pacchi di togo
- q.b. di fiorellini di zucchero
Come fare Torta "Campo De Fiori"
- Preparate il Pan di Spagna e mettete il composto in una teglia di 26 cm.
- Cuocete il forno caldo per circa 30 minuti a 170°.
- Una volta raffreddato completamente, tagliate il pan di spagna a metà.
- Posizionete il disco inferiore su un vassoio da portata, dove comporrete la torta.
- Bagnate il Pan di Spagna con limoncello, un po' di acqua e un cucchiaiono di zucchero.
- Coprite questo strato di nutella e poi ricoprite con i pavesini (a pancia in giù).
- Bagnate anche loro con la stessa bagna.
- Nel frattempo preparate la crema: montate il bianco dell'uovo a neve; sbattete il tuorlo con lo zucchero e con la panna.
- Quando otterrete una crema "dura" aggiungete il bianco delicatamente.
- Mettete questa crema sullo strato di pavesini e ricoprite con l'altro disco di Pan di Spagna.
- Passate alla decorazione: fate un sottile strato di panna ai lati e sopra la torta; tutto intorno mettete i togo (tagliateli ad altezza della torta), sarà lo steccato del prato.
- Montate altra panna verde (sarà l'erba) e posatela con la siringa del pasticcere e poi passate a decorare con fiori di zucchero o anche di ostia, secondo i gusti.
- Buon divertimento!
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