Torta Barozzi di Manù

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta Barozzi originale è, ovviamente, un po diversa e prevede le mandorle. Io ho utilizzato le arachidi e qualche altra modifica agli ingredienti. Spesso a casa mi avanzano le arachidi comprate durante le feste...ecco un modo per riutilizzarle, realizzando quest'ottimo dolce al cioccolato!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 50 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (11 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy