Torta Bacio Perugina

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta Bacio Perugina è una torta al cioccolato perfetta per festeggiare con gusto tutto al cioccolato la dolcissima festa degli innamorati: San Valentino. Una torta dalla forma molto particolare: la forma del Bacio Perugina, richiamando così il cioccolatino che ha contribuito a rendere questa festa quello che oggi rappresenta, la giornata in cui non c'è limite al romanticismo e l'amore prende il sopravvento su tutto, esplodendo nei cuori di tutti gli innamorati.

La torta Bacio Perugina è una romanticissima torta che potrete preparare per servire un dessert spettacolare, in conclusione di una cena tutta in stile "love". In verità la sua bellezza e la sua bontà la rendono speciale anche per essere portata in tavola in un'occasione differente, quale potrebbe essere una serata da trascorrere con gli amici, che rimarranno sicuramente sbalorditi da una creazione di pasticceria come questa; il vostro piccolo segreto sarà la sua semplicità di realizzazione, che in ogni caso non confesseremo a nessuno!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Girelle ai frutti rossi

Il pink mood colpisce ancora e questa volta tocca ad un celebre merendina degli anni '80 tingersi delle tonalità dei rosa! Parliamo della famosa merendina dalla classica forma a spirale, che ha conquistato e accompagnato intere generazioni, la Girella! Leggi anche Ruby Chocolate: il nuovo colore del cioccolato è rosa!

5 ricette per la cena più romantica dell'anno

Cinque portate perfette per un menù di San Valentino romantico e afrodiasico facili da preparare. Come trascorrerete San Valentino 2019? Cena a casa a lume di candela? Allora quello che vi serve sono solo delle ricette gustose e semplici da realizzare ma che riscuotano il risultato sperato, ovvero quello di...

San Valentino a Milano

Il 14 febbraio si avvicina: ecco dove andare a cena con la vostra dolce metà se siete a Milano (e dintorni). Avete già deciso dove trascorrerete San Valentino 2019? Se a Milano, i locali nei quali poter gustare una gustosa cena a lume di candela sono tanti, così come gli eventi in programma. Bisogna però prima...

I Baci Perugina diventano rosa

Novità assoluta che conquista il mondo dei social: sono i Baci Perugina che si tingono di rosa! La nuova frontiera del gusto, la quarta generazione del cioccolato è di colore rosa, ha un delicatissimo sapore fruttato ed un fresco sentore di bosco. Ma la notizia migliore è che non contiene coloranti, il roseo colore...

Cupcake al cioccolato con cuore piccante

E poi ci sono quelle feste che si rivelano l’occasione giusta per esprimere quel sentimento profondo che invade il cuore, che si alimenta di giorno in giorno, con ogni singolo gesto ed ogni parola, che diventa sempre più presente, sempre più forte e che vuole essere esternato per arrivare fino al cuore della persona...

Torta di San Valentino cocco e Nutella

La torta di San Valentino cocco e Nutella è un dolce semplice perfetto per festeggiare un'occasione importante o una ricorrenza particolare, come in questo caso la festa più romantica dell'anno, quella nella quale gli innamorati sono i protagonisti indiscussi, la festa che celebra cupido e la sua bravura a colpire e...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (125 Voti)

Commenti  

Fra
# Fra 2018-10-17 19:28
Ciao fantastica, voglio prepararla anche io, solo una domanda per panna per dolci intendi quella già zuccherata o quella fresca? Grazie mille per le sempre bellissime ricette!!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-19 11:15
Ciao Fra,
grazie mille! :*
Sì la panna è quella per dolci già zuccherata. In genere le mie ricette prevedono quella perchè è molto più semplice per tutti trovarla e perchè spesso e volentieri l'abbiamo anche in casa di scorta! ;)
Rispondi
 
Alessandra
# Alessandra 2018-02-21 08:50
Fatta sabato! Un successo! Veramente buonissima! L'abbiamo finita ieri sera e si è mantenuta molto bene in frigo.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-02-23 10:03
Ciao Alessandra,
sono felicissima che vi sia piaciuta!! ;-)
Rispondi
Alessandra
# Alessandra 2018-02-15 15:22
Ciao, posso prepararla venerdì sera e mangiarla sabato sera! Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-02-15 19:24
Ciao Alessandra,
certamente! Andrà benissimo preparata il giorno prima! :-)
Fammi sapere come viene! ;-)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy