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Torta Bacio alla Moda Caprese

di Marianna Pascarella

E' una torta completamente inventata anche nelle dosi... ogni "aggiusto" sarà ben accetto!

 
 

Indice

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Come fare Torta Bacio alla Moda Caprese

Torta Bacio alla Moda Caprese

15 minuti

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30 minuti
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Ingredienti per 8-10 persone

  • 200 gr di cioccolato (a latte)
  • 200 gr di mandorle (tritate)
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 uova (intere)
  • 1/2 tazzina di olio di oliva (extravergine)
  • 1/2 busta di lievito (per dolci)
  • q.b. di farina
  • q.b. di latte
  • 200 ml di panna (dolce)
 

Preparazione

Fate sciogliere il cioccolato con un goccio di latte.
Unite tutti gli ingredienti liquidi: cioccolato, uova, olio. 
Poi mettete le mandorle tritate e lo zucchero, e mescolate.
Aggiungete la farina con il cucchiaio secondo quanto l'impasto ne richiede. 
A me erano circa 10-11 cucchiai. 
La consistenza dovrà essere quella di un classico ciambellone.
Aggiungete il lievito e infornate per 30-35 minuti a 180°, sempre prova stecchino.
Sfornate e fate raffreddare.
Tagliatelo a metà e farcitelo con della panna montata..... o secondo i propri gusti.
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