Torta arancia e cannella vegana

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta arancia e cannella vegana è un gustoso dolce realizzato senza burro, senza latte e derivati, senza uova ed utilizzando solo zucchero integrale e farina integrale, all’insegna della leggerezza di ingredienti e del gusto rustico e particolare che contraddistingue questa tipologia di dolci. Scegliere dolce “senza” non è mai qualcosa di semplice, poiché si rischia di intraprendere dei percorsi irti che possono condurre a risultati poco appetibili. Eppure con qualche accorgimento e con le giuste tecniche di lavorazione il risultato può diventare davvero attraente.

La torta arancia e cannella vegana è un dolce semplice, che sfrutta il sapore intenso delle arance, agrumi dei quali si può estrarre tantissimo sapore, sia dalla scorza che dal succo, a scelta libera sono da sfruttare le classiche arance bionde o le sanguinelle. L’impasto viene arricchito e reso ancora più saporito grazie all’utilizzo delle nocciole, frullate e integrate alla farina, ed il profumo di cannella pervade questa torta dal primo all’ultimo morso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (98 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927