Torta alle fragole

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta alle fragole soffice è un dolce morbido e profumato perfetto per la prima colazione o la merenda di tutta la famiglia. Una preparazione semplice, fatta di pochi ingredienti, proprio come quelle torte che preparavano le nostre nonne. La semplicità che fa gola ancora oggi, assaggio dopo assaggio.

La torta alle fragole, con la sua soffice consistenza, sarà in grado di conquistare anche il vostro cuore e dopo averla provata non riuscirete più a fare a meno di prepararla. Le fragole fresche a pezzi arricchiscono questo impasto che si presenta morbido e vellutato, con un variegato profumo di limone. Quando la dolcezza della frutta incontra un impasto dalla consistenza perfetta non possono che nascere ricette da 10 e lode.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (56 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy