Torta alla Nutella con 2 Ingredienti

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta alla nutella con 2 ingredienti è una delle torte più semplici che ci sia! Si prepara in pochissimo tempo, con soli due ingredienti, e con il suo scioglievole e morbido sapore di cioccolato è subito festa. La torta alla nutella con 2 ingredienti si prepara solo con Nutella e uova, quindi è il dolce giusto da fare quando in casa non si hanno molti ingredienti a disposizione, ma non si vuole rinunciare al dolce. Inoltre questa morbidissima torta alla nutella è senza latte, senza burro e senza farina, quindi ottima anche quando si vuole evitare l'utilizzo di alcuni ingredienti (in caso di intolleranze leggete attentamente gli ingredienti contenuti nella Nutella!).

La torta morbida alla Nutella ha una preparazione più che semplice, l'unica accortezza che dovrete avere risiede nella lavorazione delle uova che dovrà essere molto accurata e nell'incorporazione della Nutella, che dovrà essere effettuata delicatamente per non smontare le uova.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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