Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Nutella Ricette

Torta alla Nutella con 2 Ingredienti

La torta alla Nutella con 2 ingredienti è un dolce al cioccolato semplicissimo da preparare, ideale per quando si ha voglia di dolce ma il tempo stringe!

di Marianna Pascarella

La torta alla nutella con 2 ingredienti è una delle torte più semplici che ci sia! Si prepara in pochissimo tempo, con soli due ingredienti, e con il suo scioglievole e morbido sapore di cioccolato è subito festa. La torta alla nutella con 2 ingredienti si prepara solo con Nutella e uova, quindi è il dolce giusto da fare quando in casa non si hanno molti ingredienti a disposizione, ma non si vuole rinunciare al dolce. Inoltre questa morbidissima torta alla nutella è senza latte, senza burro e senza farina, quindi ottima anche quando si vuole evitare l'utilizzo di alcuni ingredienti (in caso di intolleranze leggete attentamente gli ingredienti contenuti nella Nutella!).

 
 

La torta morbida alla Nutella ha una preparazione più che semplice, l'unica accortezza che dovrete avere risiede nella lavorazione delle uova che dovrà essere molto accurata e nell'incorporazione della Nutella, che dovrà essere effettuata delicatamente per non smontare le uova.

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare la torta alla Nutella con 2 ingredienti

Torta alla Nutella con 2 Ingredienti

15 minuti

-

25 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

La torta alla Nutella con 2 ingredienti è una delle torte che ultimamente impazza sul web, e viene quindi replicata da vari foodblogger. Io l'ho vista per la prima volta realizzata dalla bravissima blogger di Chez Bibia. La sua ricetta mi ha subito allettata, ed anche se ho aspettato un po'... sono finalmente riuscita a realizzarla. Provatela anche voi, perchè è una torta cioccolatosa al massimo!

Leggi anche come fare i  Nutellotti

 

🛒 Ingredienti per 8 persone

  • 250 gr di nutella
  • 4 uova (intere)

🍴 Strumenti Utilizzati

  • Stampo Ø22cm
 

🥣 Preparazione

Torta alla nutella 2

Per preparare la torta alla Nutella con 2 ingredienti iniziate a lavorare le uova con le fruste di uno sbattitore elettrico o di una planetaria per almeno 10 minuti, o fin quando non avrete un composto gonfio e spumoso.Torta alla nutella 2Torta alla nutella 3

Torta alla nutella 5

Ammorbidite la Nutella al microonde o a bagnomaria, ma se dovesse riscaldarsi troppo lasciatela tornare a temperatura ambiente. Quindi incorporatela al composto di uova poca alla volta e molto delicatamente, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto per non smontarle.Torta alla nutella 5Torta alla nutella 6

Torta alla nutella 8

Rivestite una teglia da 22 cm di diametro con della carta forno e versatevi l'impasto della torta.Torta alla nutella 8

Torta alla nutella con due ingredienti 9

Infornate la torta in forno preriscaldato a 175° per 20-25 minuti. Vi accorgerete che a fine cottura la torta sembrerà essersi gonfiata, mentre dopo averla fatta raffreddare la superficie si abbassa: non vi preoccupate, è del tutto normale, perchè la torto non contiene farina o lievito, quindi il gonfiore iniziale dipende dall'aria che l'impasto ha incorporato durante la lavorazione.Torta alla nutella con due ingredienti 9Torta alla nutella con due ingredienti 10

Servire

La vostra torta alla Nutella con 2 ingredienti è pronta, potete servirla con una spolvera di zucchero a velo!Ricetta torta alla Nutella con 2 ingredientiCome fare la torta alla nutella con 2 ingredienti
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.60 (440 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!

    Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!

  • Torta pasqualina di zucchine. La variante delicata della torta pasquale genovese!

    Torta pasqualina di zucchine. La variante delicata della torta pasquale genovese!

  • Torta yogurt e arancia. La ricetta per farla soffice e umida a lungo!

    Torta yogurt e arancia. La ricetta per farla soffice e umida a lungo!

  • Torta mimosa. La ricetta semplice del dolce simbolo della festa della donna

    Torta mimosa. La ricetta semplice del dolce simbolo della festa della donna

  • Torta di colomba avanzata. Idea per riciclare i dolci di Pasqua!

    Torta di colomba avanzata. Idea per riciclare i dolci di Pasqua!

  • Torta delle rose. Ricetta per un pan brioche morbidissimo e sfogliato!

    Torta delle rose. Ricetta per un pan brioche morbidissimo e sfogliato!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Scagliozzi


Secondo Piatto
Filetto alla Wellington


Cheesecake
Cheesecake al Mango


Dolce
Biscotti di frolla di Carnevale


Dolce Vegano
Tartufini alla frutta


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Crumb cake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati