Follow my blog with Bloglovin

Torta alla Frutta estiva

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

In questa ricetta, potreste trovare degli ingredienti formati da altri ingredienti. Se volete sapere la preparazione di tali ingredienti singoli, li troverete sul mio profilo. baci

DIFFICOLTA': Media
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Bagna per pan di spagna: tutti gli ingredienti si mettono in un pentolino sul fuoco medio.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Crostata con crema frangipane

La crostata con crema frangipane e frutti rossi è un delizioso dolce a base di pasta frolla, aromatizzate alle mandorle, che racchiude un morbido ripieno di crema frangipane, l'aromatica crema alle mandorle, e freschissimi frutti rossi. Un mix di sapori e di consistenze per un dessert unico, tutto da assaporare...

Pizza in padella

La pizza in padella è una preparazione rustica molto semplice e soprattutto velocissima, per preparare una pizza sfiziosa e molto gustosa, direttamente in padella, senza accendere il forno e senza attendere i tradizionali tempi di lievitazione. Si tratta infatti di una ricetta alternativa alla classica pizza in...

Torta di ciliegie vegana

La torta di ciliegie vegana è un dolce semplice e veloce perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia. Una ricetta pronta in pochi minuti che sfrutta la naturale dolcezza delle ciliegie mature e regala un gusto strepitoso con un tocco rustico dato dall'utilizzo di ingredienti integrali e poco raffinati....

Cheesecake al cioccolato

La cheesecake al cioccolato fredda è un dolce senza cottura che piace proprio a tutti! Apoteosi del gusto, l'intenso sapore di cioccolato rende la cheesecake un dolce da 10 e lode! La più famosa torta americana fredda, la cheesecake al philadelphia, o con altri formaggi freschi e cremosi, incontra il cioccolato...

Torta mars

La torta mars è un dolce golosissimo, una torta semplice e veloce senza cottura, amata da tutti gli ammiratori del cioccolato e del caramello, preparata semplicemente con tanto riso soffiato croccante (rice krispies) e barrette di mars. E' un dolce molto semplice da preparare, ideale per quando si ha poco tempo e si...

Barrette ai cereali

Le barrette ai cereali veloci fatte in casa sono degli snack semplici e molto gustosi a base di muesli, riso soffiato e miele. Pochi e semplici ingredienti per ricreare in casa gli snack ai cereali, tipo le barrette Kellogg's, ideali per chi pratica sport e vuole la giusta carica prima di iniziare l'attività sportiva...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (319 Voti)

Commenti  

Fiorella
# Fiorella 2018-02-10 15:53
Ciao, mi associo ai complimenti, questa crostata è uno spettacolo, uno splendore di colori, super bella, davvero tanti complimenti :) volevo chiedere quanto misura lo stampo (in una ricetta, si mette sempre la misura, ahí ahi ) ma ci sono 3 commenti con la stessa domanda e nessuna risposta, perché??? :-( Provo anch'io a chiederlo... Grazie ciao fiorella
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-02-10 18:21
Ciao Fiorella, Susi, Alice,
questa ricetta purtroppo non è mia, ma di un utente del sito, che l'ha scritta davvero tanti anni fa! ;-)
Ecco perchè non avete avuto ancora risposta...
Non posso quindi dirvi esattamente che misura abbia lo stampo, ma considerando le dimensioni visive e la quantità di ingredienti penso che sia almeno una teglia da 32 (tipo quelle che si usano per la pizza!) :-)
Rispondi
 
Susi
# Susi 2018-01-22 23:41
bravissima, hai combinato I colori in modo sublime! Quanto misura il diametro del tuo stampo da crostata? grazie susi
Rispondi
alice
# alice 2016-08-04 13:36
e' uno spettacolo, bravissima! qual è il diametro dello stampo? grazie, ciao alice
Rispondi
Tania.!
# Tania.! 2011-08-08 14:02
Lo fatta *_* ed è venuta quasi simile.. solo che non ho messo la frutta rossa.. xkè nn lo trovata :confused: cmq è venuta buonissima =D
Rispondi
Tania.!
# Tania.! 2011-08-04 22:15
La farò per Domenica che è il mio onomastico =D
Rispondi
 
giuly6310
# giuly6310 2010-10-17 16:58
BELLISSIMA!!!! :D :D :D E' un peccato mangiarla!!!!!
Rispondi
gaione
# gaione 2009-05-04 16:53
WOW........ ch e bella....... f ai venire proprio voglia di farla :lol:
Rispondi
soleluna
# soleluna 2009-05-04 15:01
Ha ragione Nadia,che spettacolo!!! Baci
Rispondi
nadia
# nadia 2009-05-04 14:47
Complimenti, è bellissima!
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy