Torta alla Crema di Limone
Ricetta per preparare la Torta alla Crema di Limone!
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 50 minuti
Ingredienti per 8 persone
Per la Pasta Frolla
Per la Crema
Per la Copertura
Come fare la torta alla crema di limone
Per la Pasta Frolla:
Lavorare tutti gli
ingredienti.
Estendere una sfoglia alta 3 4 millimetri.
Metterla nella tortiera imburrata.
Per la Crema:
Sbattere lo zucchero con i tuorli.
Aggiungere il burro, il succo e la buccia gratuggiata del limone.
Aggiungere la farina, il latte bollente e la vanillina.
Mettere sul fuoco e fare alzare il bollore.
Mettere la crema sopra la pasta frolla.
Per la Copertura:
Lavorare il burro con lo zucchero, un pizzico di vanillina e una alla volta le 2 uova e il tuorlo.
Unire la farina, la fecola e il lievito.
I Consigli di Marianna
E' una torta con un procedimento un pò lungo ma ottima.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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