Torta al Vino rosso bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta al vino rosso è un dolce molto semplice da preparare, che richiede solo un po' di tempo per la preparazione dello sciroppo al vino. Questo dolce, spesso chiamato anche torta ubriaca, proprio per la massiccia presenza di vino all'interno dell'impasto, ha un profumo ed un sapore inebriante, e con il suo gusto di cacao conquista ogni palato.

La preparazione di questa torta è particolarmente adatta al periodo della vendemmia, quando si raccoglie l'uva e si avvia la preparazione del vino. In questo caso potrete provare la torta anche con un vino giovane, di quello dal sapore leggermente dolce, non completamente fermentato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 5 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Fate entrare lo sciroppo dentro i fori, lo troverete cremoso in mezzo alla torta.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (295 Voti)

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy