Follow my blog with Bloglovin

Torta al Nesquik

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta di Cucina semplice e veloce per preparare una Torta al Nesquik, soffice, profumata dal sapore di cacao delicato che regala il Nesquik.

Ho preparato questa torta sabato sera, ma ho voluto condividerla subito... quindi eccomi qui a scrivere di buon mattino una bella ricettina fresca fresca! Questo weekend ho preparato diversi dolci che man mano scriverò, e quest'abbondanza ha permesso alla fettina superstite della Torta al Nesquik di restare ancora nel porta torta ad aspettare che Ale ne faccia piazza pulita appena viene a fare colazione...

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La Torta al Nesquik si conserva alcuni giorni chiusa un una campana di vetro.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Crostata con crema frangipane

La crostata con crema frangipane e frutti rossi è un delizioso dolce a base di pasta frolla, aromatizzate alle mandorle, che racchiude un morbido ripieno di crema frangipane, l'aromatica crema alle mandorle, e freschissimi frutti rossi. Un mix di sapori e di consistenze per un dessert unico, tutto da assaporare...

Pizza in padella

La pizza in padella è una preparazione rustica molto semplice e soprattutto velocissima, per preparare una pizza sfiziosa e molto gustosa, direttamente in padella, senza accendere il forno e senza attendere i tradizionali tempi di lievitazione. Si tratta infatti di una ricetta alternativa alla classica pizza in...

Torta di ciliegie vegana

La torta di ciliegie vegana è un dolce semplice e veloce perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia. Una ricetta pronta in pochi minuti che sfrutta la naturale dolcezza delle ciliegie mature e regala un gusto strepitoso con un tocco rustico dato dall'utilizzo di ingredienti integrali e poco raffinati....

Cheesecake al cioccolato

La cheesecake al cioccolato fredda è un dolce senza cottura che piace proprio a tutti! Apoteosi del gusto, l'intenso sapore di cioccolato rende la cheesecake un dolce da 10 e lode! La più famosa torta americana fredda, la cheesecake al philadelphia, o con altri formaggi freschi e cremosi, incontra il cioccolato...

Torta mars

La torta mars è un dolce golosissimo, una torta semplice e veloce senza cottura, amata da tutti gli ammiratori del cioccolato e del caramello, preparata semplicemente con tanto riso soffiato croccante (rice krispies) e barrette di mars. E' un dolce molto semplice da preparare, ideale per quando si ha poco tempo e si...

Barrette ai cereali

Le barrette ai cereali veloci fatte in casa sono degli snack semplici e molto gustosi a base di muesli, riso soffiato e miele. Pochi e semplici ingredienti per ricreare in casa gli snack ai cereali, tipo le barrette Kellogg's, ideali per chi pratica sport e vuole la giusta carica prima di iniziare l'attività sportiva...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (347 Voti)

Commenti  

Antonella
# Antonella 2018-12-04 21:01
Ciao Marianna, domani devo preparare questa torta in una teglia da 31 cm di diametro.
Mi diresti cortesemente le dosi?
Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-12-05 19:02
Ciao Antonella,
puoi fare una dose e mezza! :)
Rispondi
 
Grazie mille cara
# Grazie mille cara 2018-12-05 22:03
Citazione Marianna Pascarella:
Ciao Antonella,
puoi fare una dose e mezza! :)

Citazione Marianna Pascarella:
Ciao Antonella,
puoi fare una dose e mezza! :)

Grazie mille Marianna
Rispondi
Mamma
# Mamma 2016-09-28 10:20
Ciaoooo! Anche io ho fatto questa torta ed è buonissimissima ! La prossima volta nell'impasto aggiungerò gocce di cioccolato (suggerimento di mio marito!) ;-) :lol:
Rispondi
valentina
# valentina 2016-09-09 10:14
Ciao cara! Devo improvvisare una torta per oggi, ho in casa tutti gli ingredienti ma non l'olio di semi. Con cosa lo posso sostituire e in quale quantità? Pensavo con il burro, spero non venga troppo pesante...
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-09-09 15:55
Ciao Valentina,
ecco un articolo che ti può interessare: come sostituire il burro, ovviamente sostituire l'olio è equivalente.
Se vuoi sostituire l'olio con il burro, considera che per questa ricetta ne devi utilizzare 125gr.
Rispondi
 
tracy
# tracy 2015-12-21 18:46
Dimenticavo di dirti che vorrei aumentare le dosi perché la torta é x 10 persone.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-12-21 18:56
Allora ti consiglio di fare anche il doppio delle dosi in uno stampo da 30! ;-)
Rispondi
tracy
# tracy 2015-12-21 19:13
Non ce l'ho Marianna . Se aumento la dose di un venti xcento x ogni ingrediente nello stampo da 26 verrebbe bene? Help me
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-12-21 19:34
Come fai ad aumentarle del 20%? :o
Io in genere mi regolo con le uova... quindi in questo caso farei 1 dose e mezza con 3 uova! ;-)
Rispondi
tracy
# tracy 2015-12-21 19:50
Ok. Quindi 450 gr di farina? Non sono eccessive x una torta?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-12-21 21:57
Ma devi considerare che vai ad aumentare tutti gli ingredienti, mica solo la farina?! :-)
Rispondi
 
tracy
# tracy 2015-12-21 22:09
Si certo. L unica cosa che mi rende perplessa é che la teglia é 26 cm di diametro, mentre cm altezza non supera i 5 cm. Se l impasto dovesse crescere oltre i 5 cm in cottura (avendo parecchia farina) cosa succederebbe Marianna?
Rispondi
tracy
# tracy 2015-12-21 17:02
Ciao Marianna ho già fatto qst torta ed è stato un successo. Se la farcissi internamente con crema al cioccolato bianco ed esternam panna montata sarebbe un buon connubio o verrebbe troppo stufosa? Sai é x un compleanno. Consigliami tu. Grazie.
ah dimenticavo..x una teglia da 26 cm che dosi dovrei utilizzare? Grz ancora, una buona serata.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-12-21 18:23
Ciao Tracy,
se è per un compleanno.... non si può fare a meno di avere una torta super farcita! ;-)
Io l'ho fatta in uno stampo da 24 cm di diametro, quindi anche per uno da 26 andrà bene. Tu in che stampo l'hai fatta in precedenza?
Rispondi
tracy
# tracy 2015-12-21 18:39
Da 24, però temo che verrebbe un po' bassa in quello da 26. Che dici?
Rispondi
terry
# terry 2015-09-13 10:28
Ciao Marianna posso fare la torta in uno stampo da 32 cm x plum cake cn le stesse dosi? Grazie. Buona giornata
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-09-13 12:05
Ciao Terry,
si dovresti andare bene.
Ovviamente non riempire lo stampo fino all'orlo, lascia un po' di spazio libero per la crescita in forno.
Tieni a portata di mano un paio di pierottini di alluminio, se ti accorgi che l'impasto è troppo fai anche due tortine piccole! ;-)
Rispondi
 
Terry
# Terry 2015-09-13 14:17
Buona. Ho sfornato da poco. Spero si mantenga morbida x qualche gg.
Rispondi
chiara
# chiara 2014-09-09 10:57
Ciao ragazze,
mi avete fato venir voglia di fare questa torta e l'ho appenasfornata, si sente un profumino... :P
Rispondi
Enrica
# Enrica 2014-09-07 11:02
Ciao Marianna,
ho preparato la torta al nesquik ieri pomeriggio. Stamattina l'abbiamo gustata a colazione ed è stato un successone. Apprezzata da tutta la famiglia.
Complimenti e buona domenica.
Enrica.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-09-07 11:24
Ciao Erica,
sono contenta che ti sia piaciuta. Anche quando la preparo io riscuote sempre molto successo, soprattutto tra i bambini.. ;-)
Buona domenica anche a te!! :-)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy