Torta al Miele soffice

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta al miele soffice è una torta semplice e genuina, ottima per la prima colazione, dei grandi o dei bambini. E' un dolce morbidissimo, con un profumo inebriante ed un sapore davvero unico, grazie al delizioso miele al mandarino utilizzato nell'impasto. Tra le torte per la colazione questa proposta nella ricetta è sicuramente una di quelle che vi lasceranno un indimenticabile ricordo.

Se anche per voi il momento della prima colazione è imprescindibile, e vi piace deliziarvi con i dolci fatti in casa, che hanno tutto il buon gusto della colazione genuina come quella che preparavano le nostre mamme, provate questa torta al miele e non ve ne pentirete. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Come conservare la Pasta di Zucchero

La pasta di zucchero, o fondant, è una pasta modellabile realizzata con lo zucchero a velo. Con questa pasta si possono decorare le torte rendendole meravigliose, realizzare decorazioni a piacere o i soggetti preferiti che siano in linea con il tema della festa. La pasta di zucchero è il caposaldo del Cake Design,...

Biscotti di Natale

I biscotti di Natale sono dei semplici e friabili frollini al burro arricchiti dalle mandorle frullate ed aromatizzati alla cannella, che vanno a conferire ai biscotti un sapore semplicemente delizioso! Con la loro consistenza frolla sono apprezzati da tutta la famiglia e sono anche l'idea giusta per un omaggio...

Apicoltura: Miele, Pappa Reale, Polline e Propoli

Apicoltura: Miele, Pappa Reale, Polline e Propoli.Guida alle caratteristiche, alle proprietà ed al miglior modo d'impiego di miele, pappa reale, polline e propoli.

Ciambella con Ricotta, Mele e Miele

E' una ciambella soffice e gustosa, la cui ricetta originale prevedeva il miele di castagno. Dato che, secondo me, questo tipo di miele ha un sapore molto deciso, l'ho sostituito con il miele millefiori ed è venuta ottima.

Risotto Asiago, Speck e Miele

Ricetta per cucinare il risotto con speck, asiago e miele

Cornetti integrali al miele

I cornetti integrali al miele sono una versione rustica e particolarmente gustosa dei classici cornetti di pasta brioche tanto amati per la colazione. Con il loro buon profumo di dolce appena sfornato, sanno armonizzare il piacere dei prodotti genuini con la naturalità della farina arricchita dalla crusca di...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.77 (230 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy