Torta al Miele Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta al miele Bimby è un soffice dolce perfetto per essere pucciato nel latte durante la colazione del mattino oppure per accompagnare un caldo tè nel pomeriggio. Un sapore unico e delicato che solo una torta del genere sa regalare. Una di quelle torte che fa impazzire tutti.

La torta al miele Bimby è un dolce preparato con ingredienti genuini, grazie alle proprietà del miele è anche molto salutare. I bambini la adoreranno e la sostituiranno volentiere a tutte quelle briochine confezionate che erano soliti mangiare.
Il profumo del miele al mandarino potrà essere assaporato gustando ogni singola fetta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.71 (171 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927