Torta al Cioccolato senza burro, latte, uova e olio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta al cioccolato senza burro, latte, uova e olio è una torta al cioccolato super leggera, semplice, soffice e particolarmente dietetica, infatti l'impasto non contiene uova, né burro, olio o altri grassi ed è indicata anche per gli intolleranti al lattosio, in quanto oltre a non contenere burro non contiene neanche latte, yogurt o altri tipi di latticini.

La torta al cioccolato senza burro, latte, uova e olio è una di quelle torte che a sentire la lista degli ingredienti sembrerebbe proprio non essere una torta, eppure il suo gusto al cioccolato e la sua sofficità vi assicuro che ne faranno innamorare anche i più scettici. Provate a far assaggiare questa torta senza prima spiegare tutti i suoi segreti, e vi accorgerete che nessuno riuscirà a scoprire il vostro "segreto".

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (201 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927