Torta al Cioccolato senza burro, latte, uova e olio

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta al cioccolato senza burro, latte, uova e olio è una torta al cioccolato super leggera, semplice, soffice e particolarmente dietetica, infatti l'impasto non contiene uova, né burro, olio o altri grassi ed è indicata anche per gli intolleranti al lattosio, in quanto oltre a non contenere burro non contiene neanche latte, yogurt o altri tipi di latticini.

La torta al cioccolato senza burro, latte, uova e olio è una di quelle torte che a sentire la lista degli ingredienti sembrerebbe proprio non essere una torta, eppure il suo gusto al cioccolato e la sua sofficità vi assicuro che ne faranno innamorare anche i più scettici. Provate a far assaggiare questa torta senza prima spiegare tutti i suoi segreti, e vi accorgerete che nessuno riuscirà a scoprire il vostro "segreto".

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.74 (148 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy