Follow my blog with Bloglovin

Torta al Cioccolato Fondente

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta semplicissima per cucinare una buona torta al cioccolato in pochissimo tempo! Grazie al forno al microonde anche la cottura richiederà solo 10 minuti!!

Prova anche la torta al cioccolato classica

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Pizza in padella

La pizza in padella è una preparazione rustica molto semplice e soprattutto velocissima, per preparare una pizza sfiziosa e molto gustosa, direttamente in padella, senza accendere il forno e senza attendere i tradizionali tempi di lievitazione. Si tratta infatti di una ricetta alternativa alla classica pizza in...

Crostata con crema frangipane

La crostata con crema frangipane e frutti rossi è un delizioso dolce a base di pasta frolla, aromatizzate alle mandorle, che racchiude un morbido ripieno di crema frangipane, l'aromatica crema alle mandorle, e freschissimi frutti rossi. Un mix di sapori e di consistenze per un dessert unico, tutto da assaporare...

Torta di ciliegie vegana

La torta di ciliegie vegana è un dolce semplice e veloce perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia. Una ricetta pronta in pochi minuti che sfrutta la naturale dolcezza delle ciliegie mature e regala un gusto strepitoso con un tocco rustico dato dall'utilizzo di ingredienti integrali e poco raffinati....

Cheesecake al cioccolato

La cheesecake al cioccolato fredda è un dolce senza cottura che piace proprio a tutti! Apoteosi del gusto, l'intenso sapore di cioccolato rende la cheesecake un dolce da 10 e lode! La più famosa torta americana fredda, la cheesecake al philadelphia, o con altri formaggi freschi e cremosi, incontra il cioccolato...

Torta mars

La torta mars è un dolce golosissimo, una torta semplice e veloce senza cottura, amata da tutti gli ammiratori del cioccolato e del caramello, preparata semplicemente con tanto riso soffiato croccante (rice krispies) e barrette di mars. E' un dolce molto semplice da preparare, ideale per quando si ha poco tempo e si...

Barrette ai cereali

Le barrette ai cereali veloci fatte in casa sono degli snack semplici e molto gustosi a base di muesli, riso soffiato e miele. Pochi e semplici ingredienti per ricreare in casa gli snack ai cereali, tipo le barrette Kellogg's, ideali per chi pratica sport e vuole la giusta carica prima di iniziare l'attività sportiva...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (316 Voti)

Commenti  

Elena
# Elena 2015-05-31 09:48
Scusa, ma quanto è lo zucchero che devo mettere all'inizio con le uova ? Ora ci provo ad occhio, poi ti faccio sapere...
Rispondi
Elena
# Elena 2015-05-31 14:28
Ho messo 120 gr di zucchero... è venuta buonissima, grazie per la ricetta. :lol:
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-05-31 17:05
Ciao Elena,
sono contenta che ti sia piaciuta! ;-)
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-05-31 09:57
Ciao Elena, sono 100 gr di zucchero! :-)
Rispondi
marianna
# marianna 2010-01-11 22:54
grazie marghe, ignoravo l'esistenza di questo lievito! allora lo cerco! ;-)
Rispondi
marghe1327
# marghe1327 2010-01-11 19:51
Ciao!Il lievito che ha usato Marianna lo uso anche io, è un lievito marca PaneAngeli speciale per la cottura con il forno a microonde.A differenza della'altro, ha la bustina azzurra invece che verde. Ho notato che, cucinando torte con il microonde, usando questo tipo di lievito si ottiene una lievitazione miglioe e più veloce, adatta al tipo di cottura.
Rispondi
 
marianna
# marianna 2010-01-11 18:37
il mio è extra large : 32!!! pe r il lievito: ma il pandegliangeli normale che usi per le altre torte, o è uno della paneangeli particolare per micronde?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2010-01-11 12:22
Prendi la misura del diametro del piatto in dotazione del tuo microonde, non credo che sia meno di una ventina di cm!! :wink:
Rispondi
Fabi
# Fabi 2010-01-10 13:59
Ma il mio forno a microonde non è molto capiente, per cui come fa a starci una teglia? Al massimo potrei cucinarci un muffin più che una torta :roll:
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2010-01-09 12:00
Dal mio microonde non è uscita alcuna teglia, ed io ne comprato una in pirex, che va bene per la cottura a microonde e con grill. Il lievito che ho utilizzato io è "PaneAngeli" (la bustina è celeste), ma credo che si trovi anche di altre marche.
Rispondi
marianna
# marianna 2010-01-08 23:14
fabi c'è una teglia apposta: nel mio microonde era compresa però credo che in commercio la trovi: è rotonda cooi bordi che sembrano circondati da una guaina in plastica... Mary è quella??? cm q non sapevo che ci fosse unlievito speciale per il microonde...lo fa una marca in particolare..o dove si trova di solito?
Rispondi
Clio
# Clio 2018-06-26 09:34
Ciao, io ne ho sentito parlare e facendo una ricerca ho trovato un articolo sul sito fornoamicroonde click.com . In pratica a produrlo è la paneangeli e, stando all'articolo (mi dispiace ma non riesco a linkartelo, la lievitazione avviene perfettamente e in tempi ridottissimi. Inoltre lo si può usare anche per il forno normale anche se in questo caso la consistenza può risultare appena stoppacciosa.
Rispondi
 
Fabi
# Fabi 2010-01-08 17:07
La torta al cioccolato è un must che va sempre bene in ogni occasione e piace sempre! ma che teglia va usata per poter cucinare al microonde? la cottura al microonde è ancora un mondo sconosciuto per me!
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy