Follow my blog with Bloglovin

Torta al Cioccolato Fondente senza farina

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta al cioccolato fondente senza farina è un dolce gustosissimo, ideale per tutti gli amanti del cioccolato. La sua morbida consistenza ed il suo golosissimo sapore di cioccolato fondente, rendono questa torta un vero trionfo di bontà! Se avete problemi di intolleranza al glutine, questa torta senza farina è proprio quello che cercate. Farete un regalo graditissimo ai celiaci, senza che si accorgeranno della differenza tra questa ed una torta tradizionale, preparata con la farina.

Se volete preparare un dolce che stupisca i vostri ospiti e catturi il palato dei golosoni, dovete assolutamente provare questa deliziosa torta al cioccolato fondente senza farina. Una ricetta davvero semplice per preparare una torta al cioccolato che non lascia scampo. Un piccolo peccato di gola, per saziare le più spinte voglie di cioccolato!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Verificate sempre sulla confezione degli ingredienti che utilizzate, in questo caso su quella del cacao, che siano realmente privi di glutine.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Torta alla nocciola con glassa al cioccolato

La torta alla nocciola con glassa al cioccolato è una torta farcita perfetta per le grandi occasioni, come compleanni o eventi speciali che ha un aspetto elegante e sofisticato, perfetto per regalare alla tavola gusto e stile. Pochi passaggi, tutti semplici e spiegati nel dettaglio, che vi aiuteranno a rendere ancora...

Biscotti al cioccolato morbidi

I biscotti al cioccolato morbidi sono dei buonissimi biscottini ricchi di un gran carico di cioccolato fondente che sprigionerà tutto il suo buon sapore e il suo meraviglioso profumo. Si preparano in pochissimo tempo e senza necessità di utilizzare particolari attrezzature, si mescola infatti tutto in una ciotola e...

Torta tenerina

La torta tenerina è una torta al cioccolato morbida ed incantevole, che si scioglie in bocca ad ogni morso. La torta tenerina è caratteristica per la sua sottile e croccante crosticina ed il suo ripieno morbido dall'intenso sapore di cioccolato. Questo dolce, tipico della città di Ferrara, si prepara con pochi...

Cheesecake al cioccolato

La cheesecake al cioccolato fredda è un dolce senza cottura che piace proprio a tutti! Apoteosi del gusto, l'intenso sapore di cioccolato rende la cheesecake un dolce da 10 e lode! La più famosa torta americana fredda, la cheesecake al philadelphia, o con altri formaggi freschi e cremosi, incontra il cioccolato...

Torta margherita

La torta margherita è una delle torte più semplici, soffici e tradizionali che ci siano. E' una torta di sicuro successo, che difficilmente può non riuscire o disilludere le aspettative di chi si cimenta nella sua preparazione. La torta margherita è un dolce soffice, preparato con ingredienti semplici, come farina,...

Mug cake - torta al cioccolato in tazza

La Mug Cake, o torta al cioccolato in tazza, è un dolcetto davvero carino che si prepara in pochissimi minuti e si cuoce in ancor meno, al forno o al microonde. Saranno sufficienti 2 minuti di cottura per avere una torta morbida, 1 minuto e mezzo per una consistenza tipo da soufflé e 3 minuti per una torta dalla...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (250 Voti)

Commenti  

ANNA
# ANNA 2017-11-16 09:52
Ciao, secondo te posso utilizzare la margarina al posto del burro?
grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-11-16 14:58
Ciao Anna,
sì certo, puoi usare anche la margarina! ;-)
Rispondi
 
Brunella
# Brunella 2017-04-13 13:22
Fatta e mangiata! Buonissima!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-04-14 16:08
Ciao Brunella,
ne sono felicissima! Vuol dire che è piaciuta! :lol:
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-11-16 09:16
Buongiorno ragazze!
Sono contenta che anche questa torta vi piaccia! Semplice da realizzare, ma davvero super cioccolatosa! Una vera tentazione per tutti i golosoni.... o un ottima ricetta se volete preparare un dolce e non avete la farina! :lol:
Rispondi
paola
# paola 2014-11-15 22:02
ottima,grazie cara
Rispondi
 
Mimma
# Mimma 2014-11-15 20:11
L'ho fatta! Troppo buona!!! Ricetta grandiosa! :lol:
Rispondi
Serena
# Serena 2014-11-15 13:28
Ciao Marianna,
che bella torta! Mi viene una voglia solo a vederla!! Voglio provarla anche io, a casa mia vanno tutti pazzi per il cioccolato! Sono sicura che sarà un successone!!!!
Buon weekend! ;-)
Rispondi
Imma
# Imma 2014-11-15 11:11
Che buona questa torta!! E' proprio il dolce che cercavo... domani bella torta sarai mia!!! :lol:
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy