Questo sito contribuisce alla audience di

Torta al cioccolato con cuore al cocco

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta al cioccolato con cuore al cocco è un dolce soffice e umido preparato con un impasto al cioccolato che nasconde uno straordinario cuore di crema al cocco, un dolce e dal sapore delicato, che combinato con il gusto intenso del cioccolato diventa ad ogni morso qualcosa di sublime. Una torta molto particolare, sicuramente diversa dal solito, con un sapore accattivante ed una consistenza straordinariamente intrigante.

La torta al cioccolato con cuore al cocco è una di quelle torte fatte in casa, soffici e umide, che possono superare ogni aspettativa; apparentemente semplice e tradizionale, viene poi riscoperta con un dolce da veri gourmet degno delle migliori innovazioni pasticcere. Una semplice ricetta che vi permetterà di esibire un dessert che sorprende ed ingolosisce i vostri ospiti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (283 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy