Torta al Cioccolato Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta al cioccolato Bimby è tra le torte fatte in casa più apprezzate e sicuramente tutte almeno una volta avete provato a farla. Soffice e golosa non se ne può fare davvero a meno. L'aggiunta del cioccolato fondente al classico cacao la rende ancor più morbida.

La torta al cioccolato Bimby è perfetta per qualsiasi occasione, che sia la colazione di tutta la famiglia o la merende dei più piccini. Buona da sola ma ottima se farcita con qualche crema che sia al cioccolato alla panna. Piccoli accorgimenti che la rendono irresistibile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.65 (175 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927