Torta al Cioccolato Bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta al cioccolato Bimby è tra le torte fatte in casa più apprezzate e sicuramente tutte almeno una volta avete provato a farla. Soffice e golosa non se ne può fare davvero a meno. L'aggiunta del cioccolato fondente al classico cacao la rende ancor più morbida.

La torta al cioccolato Bimby è perfetta per qualsiasi occasione, che sia la colazione di tutta la famiglia o la merende dei più piccini. Buona da sola ma ottima se farcita con qualche crema che sia al cioccolato alla panna. Piccoli accorgimenti che la rendono irresistibile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.53 (123 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy