Torta al Cappuccino

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta al cappuccino con gocce di cioccolato, al cioccolato bianco e cioccolato fondente, è una torta molto semplice, soffice e profumata, che si prepara in pochissimo tempo ed è subito pronta per la prima colazione. Questa torta è il risveglio ideale per i pigroni che al mattino hanno bisogno di un incoraggiamento per svegliarsi e per iniziare la giornata.

La torta al cappuccino ha un delicato sapore di caffellatte, un mix di sapori tra quello intenso ed aromatico del caffè e quello dolce e delicato del latte. La consistenza soffice della torta la rende ideale per essere mangiata asciutta o anche inzuppata nel latte. La torta al cappuccino, al pari di altri dolci semplici come la torta margherita, la torta paradiso o la torta allo yogurt, è a torta ideale per il risveglio e la colazione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (162 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy