Follow my blog with Bloglovin

Torta al Cappuccino

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta al cappuccino con gocce di cioccolato, al cioccolato bianco e cioccolato fondente, è una torta molto semplice, soffice e profumata, che si prepara in pochissimo tempo ed è subito pronta per la prima colazione. Questa torta è il risveglio ideale per i pigroni che al mattino hanno bisogno di un incoraggiamento per svegliarsi e per iniziare la giornata.

La torta al cappuccino ha un delicato sapore di caffellatte, un mix di sapori tra quello intenso ed aromatico del caffè e quello dolce e delicato del latte. La consistenza soffice della torta la rende ideale per essere mangiata asciutta o anche inzuppata nel latte. La torta al cappuccino, al pari di altri dolci semplici come la torta margherita, la torta paradiso o la torta allo yogurt, è a torta ideale per il risveglio e la colazione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Ciambella moka con glassa fondente

La ciambella moka con glassa fondente è un dolce semplice, ma anche soffice e dal sapore molto intenso, che racchiude in se tutto il buon profumo e l'inconfondibile aroma di caffè. Perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia è anche la scelta perfetta per deliziare il palato dei propri ospiti in un'occasione...

Torta furba mille gusti

La torta furba mille gusti è un dolce che si prepara senza uova, senza burro e senza lattosio, perfetta quindi per chiunque abbia differenti problemi di allergie o intolleranze alimentari o per tutti coloro che seguono una dieta vegana, che quindi non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale. Chiaramente...

Torta margherita

La torta margherita è una delle torte più semplici, soffici e tradizionali che ci siano. E' una torta di sicuro successo, che difficilmente può non riuscire o disilludere le aspettative di chi si cimenta nella sua preparazione. La torta margherita è un dolce soffice, preparato con ingredienti semplici, come farina,...

Torta di uva fragola

La torta di uva fragola è un dolce settembrino semplice e veloce, con un risultato incredibilmente soffice, che si scioglie in bocca ad ogni morso. Il suo sapore delicato, a tratti spezzato dalle note più intense dell'uva fragola, e la sua consistenza così leggera e soffice, che vi sembrerà di addentare una nuvola,...

Torta al caffè vegana

La torta al caffè vegana è la soluzione senza latte, senza burro, senza uova o altri derivati di origine animale, per preparare una torta morbidissima, dall'aromatico sapore di caffè, intervallato dal gusto del cioccolato. Si tratta di un dolce molto semplice da preparare, perfetto per chi segue una dieta vegana ma...

Naked cake caffè e cioccolato

La naked cake caffè e cioccolato è una bellissima torta al cioccolato, farcita con crema al caffè. La naked cake, letteralmente "torta nuda" è una torta che ha pian piano preso sempre più piede nella pasticceria casalinga, regalando grandi torte farcite, dai sapori più disparati, che sempre più allietano la vista e...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (199 Voti)

Commenti  

Maria
# Maria 2018-08-16 20:45
Ciao é possibile farcire la torta?se si potresti consigliarmi una farcitura che stia bene con il sapore del caffé di questa torta?grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-16 21:12
Ciao Maria,
certo!
Rispondi
 
Maria
# Maria 2018-08-17 07:10
Che tipo di crema posso mettere?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-20 18:02
Scusami si è perso il consiglio nel commento... :o
Dicevo che secondo me starebbe bene una crema semplice dal sapore delicato, tipo la crema al latte, la crema al latte condensato, la crema alla vaniglia o la crema al mascarpone. ;-)
Rispondi
laura d
# laura d 2017-05-05 14:53
Provata!
Davvero buona, non troppo dolce, ideale per cominciare bene la giornata ma anche come spuntino

E facilissima
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-05-06 16:37
Ciao Laura,
sono felicissima che la torta ti sia piaciuta!! :lol:
Rispondi
 
Maria
# Maria 2016-03-10 07:59
Carissima Marianna,io e mio marito abbiamo fatto la tua torta,stupenda nella sua semplicità di sapori,soffice, complimenti.Abb iamo poi rifatto la stessa torta variando invece che usare il caffè a stessa quantità abbiamo usato succo di limone,e abbiamo sostituito 140 GR di farina con amido di mais, un risultato eccellente,da provare,rimane la stessa torta di base con i suoi pregi,soffice,d elicata !! Grazie per le tue eccellenti ricette
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy