Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette per il Bimby

Torta al Cappuccino Bimby

La torta al cappuccino Bimby è la versione della sofficissima torta al cappuccino, preparata con l'aiuto del Bimby.

di Marianna Pascarella

La torta al cappuccino Bimby è una torta soffice e profumatissima per la colazione, che con il suo delicato ma deciso aroma di caffè renderà il risveglio un piacere! Sebbene sia una torta al caffè, questo dolce è ideale per tutta la famiglia, si presta quindi ad essere preparata come uno dei tipici dolci da colazione fatti in casa.

 
 

La torta al cappuccino Bimby è una di quelle torte molto semplici da preparare, dove si parte da una base di zucchero e uova ben montati e man mano si aggiungono gli altri ingredienti, che vengono di volta in volta incorporati, formando complessivamente un impasto liscio e cremoso.

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare la torta al cappuccino Bimby

Torta al Cappuccino Bimby

15 minuti

-

50 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Per rendere la torta al cappuccino Bimby più sfiziosa vengono aggiunte delle gocce di cioccolato che danno sapore, colore e quel tocco di gusto che tanto piace, soprattutto ai bambini.

Leggi anche come fare il  Plumcake allo yogurt Bimby

 

🛒 Ingredienti per Stampo da 26cm diam.

  • 400 gr di farina 00
  • 4 uova
  • 330 gr di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di caffè
  • 200 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 gr di gocce di cioccolato (bianche e nere)

Per Spolverizzare:

  • q.b. di zucchero a velo

🍴 Strumenti Utilizzati

  • Bimby
  • Stampo Ø26cm
 

🥣 Preparazione

Per preparare la torta al cappuccino Bimby iniziate a montare la farfalla, poi mettere nel boccale del Bimby lo zucchero e le uova intere e lavorate 6 min. a vel. 4.
Riducete la velocità a 2 ed incorporate l'olio, aggiungendolo a filo dal foro del coperchio.
Sempre dal foro del coperchio e alla stessa velocità unite anche il latte e il caffè, aggiungete l'ingrediente successivo solo quando il precedente sarà stato completamente assorbito. Ci vorranno circa 3-4 minuti, alla fine avrete un composto uniforme.
Ora aggiungete la farina e il lievito setacciati, quindi lavorate 4 min. a vel. 3, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Infine togliete la farfalla, unite le gocce di cioccolato e lavorate 1 min. a vel. 3-4 antiorario.

Torta al cappuccino Bimby 2

Versate l'impasto in uno stampo a cerniera di 26cm di diametro, imburrato o rivestito con della carta forno. Infornate poi il dolce in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti.Torta al cappuccino Bimby 2

Torta al cappuccino Bimby 3

Verificate la cottura con uno stecchino e quando questo è asciutto spegnete il forno ed estraete la torta per farla raffreddare.Torta al cappuccino Bimby 3 Quando si sarà raffreddata completamente sformatela e spolverizzatela con lo zucchero a velo.

Servire

La vostra torta al cappuccino Bimby è pronta!Ricetta torta al cappuccino Bimby
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (256 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Torta Tenerina Bimby

    Torta Tenerina Bimby

  • Mooncake Bimby

    Mooncake Bimby

  • Torta al miele Bimby

    Torta al miele Bimby

  • Plumcake allo yogurt Bimby

    Plumcake allo yogurt Bimby

  • Torta alla Nutella Bimby

    Torta alla Nutella Bimby

  • Torta al Cappuccino

    Torta al Cappuccino

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Calamarata bianca


Secondo Piatto
Polpette in padella


Cheesecake
Cheesecake alla Ricotta con Amarene


Dolce
Crostata al cioccolato fondente. La ricetta scioglievole e irressitibile!


Dolce Vegano
Ghiaccioli alla frutta


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Chorizo al forno

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati