Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette per il Bimby

Torta al Cappuccino Bimby

La torta al cappuccino Bimby è la versione della sofficissima torta al cappuccino, preparata con l'aiuto del Bimby.

di Marianna Pascarella

La torta al cappuccino Bimby è una torta soffice e profumatissima per la colazione, che con il suo delicato ma deciso aroma di caffè renderà il risveglio un piacere! Sebbene sia una torta al caffè, questo dolce è ideale per tutta la famiglia, si presta quindi ad essere preparata come uno dei tipici dolci da colazione fatti in casa.

 
 

La torta al cappuccino Bimby è una di quelle torte molto semplici da preparare, dove si parte da una base di zucchero e uova ben montati e man mano si aggiungono gli altri ingredienti, che vengono di volta in volta incorporati, formando complessivamente un impasto liscio e cremoso.

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare la torta al cappuccino Bimby

Torta al Cappuccino Bimby

15 minuti

-

50 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Per rendere la torta al cappuccino Bimby più sfiziosa vengono aggiunte delle gocce di cioccolato che danno sapore, colore e quel tocco di gusto che tanto piace, soprattutto ai bambini.

Leggi anche come fare il  Plumcake allo yogurt Bimby

 

🛒 Ingredienti per Stampo da 26cm diam.

  • 400 gr di farina 00
  • 4 uova
  • 330 gr di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di caffè
  • 200 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 gr di gocce di cioccolato (bianche e nere)

Per Spolverizzare:

  • q.b. di zucchero a velo

🍴 Strumenti Utilizzati

  • Bimby
  • Stampo Ø26cm
 

🥣 Preparazione

Per preparare la torta al cappuccino Bimby iniziate a montare la farfalla, poi mettere nel boccale del Bimby lo zucchero e le uova intere e lavorate 6 min. a vel. 4.
Riducete la velocità a 2 ed incorporate l'olio, aggiungendolo a filo dal foro del coperchio.
Sempre dal foro del coperchio e alla stessa velocità unite anche il latte e il caffè, aggiungete l'ingrediente successivo solo quando il precedente sarà stato completamente assorbito. Ci vorranno circa 3-4 minuti, alla fine avrete un composto uniforme.
Ora aggiungete la farina e il lievito setacciati, quindi lavorate 4 min. a vel. 3, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Infine togliete la farfalla, unite le gocce di cioccolato e lavorate 1 min. a vel. 3-4 antiorario.

Torta al cappuccino Bimby 2

Versate l'impasto in uno stampo a cerniera di 26cm di diametro, imburrato o rivestito con della carta forno. Infornate poi il dolce in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti.Torta al cappuccino Bimby 2

Torta al cappuccino Bimby 3

Verificate la cottura con uno stecchino e quando questo è asciutto spegnete il forno ed estraete la torta per farla raffreddare.Torta al cappuccino Bimby 3 Quando si sarà raffreddata completamente sformatela e spolverizzatela con lo zucchero a velo.

Servire

La vostra torta al cappuccino Bimby è pronta!Ricetta torta al cappuccino Bimby
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (256 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Torta Tenerina Bimby

    Torta Tenerina Bimby

  • Mooncake Bimby

    Mooncake Bimby

  • Torta al miele Bimby

    Torta al miele Bimby

  • Plumcake allo yogurt Bimby

    Plumcake allo yogurt Bimby

  • Torta alla Nutella Bimby

    Torta alla Nutella Bimby

  • Torta al Cappuccino

    Torta al Cappuccino

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Vellutata di zucca


Secondo Piatto
Hamburger con gli Spinaci


Cheesecake
Cheesecake Oreo


Dolce
Crostatine alla Crema con Amarene


Dolce Vegano
Torta vegana ai frutti di bosco


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Saganaki

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati