Torta al Cacao e Panna

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per preparare la Torta al Cacao e Panna. E' buonissima provatela.
Categoria dolci al cioccolato.
Prova anche la torta al cioccolato classica

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Spero che vi piaccia :D

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (283 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy