Follow my blog with Bloglovin

Torta 7 Vasetti Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta 7 vasetti Bimby è un soffice dolce, buono e genuino, così chiamato perché il vasetto dello yogurt viene usato come unità di misura per gli ingredienti, quindi mettete da parte la bilancia e sperimentate questa nuova unità di misura. Questa torta è chiamata sette vasetti, perchè 7 è il numero dei vasetti utilizzati per realizzarla, 2 di farina e zucchero, 1 di yogurt, fecola e olio.

La torta 7 vasetti Bimby è una di quelle torte uniche e perfette per ogni occasione. Gustata di prima mattina per la colazione ha la capacità di mettere di buon umore, ad ogni morso spunterà un sorriso, troppo buona per essere gustata tutta la giornata. Questo dolce è davvero semplice da preparare in più con l'aiuto del Bimby vi basteranno davvero pochi minuti per realizzare una torta perfetta. Un dolce da improvvisare all'ultimo minuto ma che vi farà fare ottima figura con i vostri ospiti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Torta furba mille gusti

La torta furba mille gusti è un dolce che si prepara senza uova, senza burro e senza lattosio, perfetta quindi per chiunque abbia differenti problemi di allergie o intolleranze alimentari o per tutti coloro che seguono una dieta vegana, che quindi non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale. Chiaramente...

Torta margherita Bimby

La torta margherita Bimby è un classico delle torte fatte in casa, che con la sua semplicità può solo farci venire la voglia di prepararla e portare così a tavola un dolce per il fine pasto o semplicemente essere soddisfatti di aver preparato un dolce genuino per la merenda dei nostri bambini. Una torta così soffice...

Torta margherita

La torta margherita è una delle torte più semplici, soffici e tradizionali che ci siano. E' una torta di sicuro successo, che difficilmente può non riuscire o disilludere le aspettative di chi si cimenta nella sua preparazione. La torta margherita è un dolce soffice, preparato con ingredienti semplici, come farina,...

Torta fiesta

La torta fiesta è una buonissima torta farcita a base di soffice pan di spagna, con crema pasticcera aromatizzata all'arancia e ricoperta con una irresistibile glassa al cioccolato. La ricetta semplice e veloce, vi permetterà di realizzare in casa una torta molto bella, oltre che buona, che richiama le classiche...

Torta panarellina

La torta panarellina è un dolce tipico genovese, che ha la caratteristica di essere infornata nel forno freddo, senza quindi che questo venga preriscaldato. Questa torta ha un incredibile profumo e sapore di mandorle, che sono utilizzate nell'impasto, per arricchirlo e dargli sapore. La consistenza del dolce è quella...

Torta di uva fragola

La torta di uva fragola è un dolce settembrino semplice e veloce, con un risultato incredibilmente soffice, che si scioglie in bocca ad ogni morso. Il suo sapore delicato, a tratti spezzato dalle note più intense dell'uva fragola, e la sua consistenza così leggera e soffice, che vi sembrerà di addentare una nuvola,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.79 (154 Voti)

Commenti  

Mary Jane
# Mary Jane 2018-10-17 15:20
Ciao! Ho dimenticato di mettere lo zucchero... Ottimo impasto comunque! L'ho utilizzato per fare dei muffin veloci con gocce di cioccolato fondente!
Rispondi
Mary Jane
# Mary Jane 2018-10-20 10:37
Sinceramente la mancanza di zucchero ha modificato la consistenza, simile ai muffin salati, il gusto ricorda quello dei bignè vuoti...ma non penseresti che manchi lo zucchero!!! Ho aggiunto lo zucchero a velo per guarnirli...non per addolcirli!!!!
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-21 09:50
Beh, un bel mix tra ricette direi... :)
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-19 11:15
Grande Mary Jane,
anche in versione muffin sarà sicuramente divina!
Ma come sono venuti si sapore senza zucchero??
Rispondi
Elisabetta
# Elisabetta 2017-02-06 14:28
Ho appena messo un forno il dolce di questa ricetta
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-02-06 17:27
Ciao Elisabetta,
ottimo! Fammi sapere come viene!! ;-)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy