Questo sito contribuisce alla audience di

Torrone dei morti al kinder cereali

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il torrone dei morti al kinder cereali è una gustosissima versione del classico torrone al cioccolato preparato secondo la tradizione campana in occasione della ricorrenza della commemorazione dei defunti. Nel capoluogo partenopeo troverete in tutte le pasticcerie, nell’intero periodo che va dalla festività dei Morti a Natale, una vasta scelta di torrone morbido al cioccolato. Da quelli più semplici con cioccolato al latte e nocciole a quelli più particolari, come le versioni che prevedono ingredienti particolari, come pistacchio, biscotto, ecc. La particolarità di questo torrone è l'arricchimento con barrette di kinder cereali e cereali soffiati.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 3 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I consigli di Marianna

Marianna Pascarella

Il torrone dei morti si conserva per qualche giorno in frigorifero.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (31 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy