Torrone dei morti al kinder cereali

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il torrone dei morti al kinder cereali è una gustosissima versione del classico torrone al cioccolato preparato secondo la tradizione campana in occasione della ricorrenza della commemorazione dei defunti. Nel capoluogo partenopeo troverete in tutte le pasticcerie, nell’intero periodo che va dalla festività dei Morti a Natale, una vasta scelta di torrone morbido al cioccolato. Da quelli più semplici con cioccolato al latte e nocciole a quelli più particolari, come le versioni che prevedono ingredienti particolari, come pistacchio, biscotto, ecc. La particolarità di questo torrone è l'arricchimento con barrette di kinder cereali e cereali soffiati.

Il torrone dei morti al kinder cereali è una deliziosa versione casalinga del torrone, semplicissimo da preparare, con un meraviglioso effetto finale, sia visivo che di gusto. Così che vogliate onorare la tradizione o che volgiate sperimentare una preparazione a voi fin’ora sconosciuta, non perdete l’occasione di poter assaggiare uno dei migliori torroni che potrete realizzare con semplicità in casa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 3 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il torrone dei morti si conserva per qualche giorno in frigorifero.

Ricette Correlate

Torrone dei Morti al Cioccolato Gianduia

Ricetta di cucina per preparare un morbido tipico torrone che vine preparato a Napoli per la ricorrenza dei defunti. Può essere preparato con gusti diversi. Questo è al cioccolato e nocciole.

Semifreddo al Torrone

Questo dolce oltre ad essere buono, da la possibilità di consumare i torroni che avanzano del Natale!

Torrone dei Morti al Pistacchio, Caffè e Nutella

Ricetta di Cucina per preparare in casa il famoso Torrone dei Morti. In tutte le pasticcerie Napoletane nel periodo della festività di Ognissanti è possibile acquistare il cosiddetto Torrone dei Morti. La tradizione di questo torrone è così strettamente legata a questo periodo (non è infatti possibile trovarlo in...

Torrone alla Nutella

Il torrone alla Nutella è un torrone dei Morti, uno dei dolci più diffusi nel periodo di Natale o in occasione della ricorrenza dei defunti. Una ricetta tradizionale che racchiude tutto il buon sapore delle feste. Anche prepararlo in casa è semplice e veloce, inoltre vi permetterà di gustare il torrone del vostro...

Torrone al pistacchio

Il torrone al pistacchio fatto in casa è uno dei dolci delle feste più buono che si possa immaginare. Un dessert al cioccolato e pistacchio che incanterà i vostri ospiti, andando oltre ogni aspettativa e sormontando di gran lunga anche i migliori torroni artigianali che siete abituati a comprare in occasioni come la...

Torrone dei morti

Il torrone dei morti al cioccolato e nocciole fatto in casa è un dolce tradizionale della pasticceria napoletana diffuso come dolce tradizionale del periodo che va dalla ricorrenza dei defunti fino a Natale, con maggiore concentrazione nelle pasticcerie del capoluogo proprio in occasione delle feste. Un torrone...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (43 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy