Torrone alla Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il torrone alla Nutella è un torrone dei Morti, uno dei dolci più diffusi nel periodo di Natale o in occasione della ricorrenza dei defunti. Una ricetta tradizionale che racchiude tutto il buon sapore delle feste. Anche prepararlo in casa è semplice e veloce, inoltre vi permetterà di gustare il torrone del vostro gusto preferito, preparato con i migliori ingredienti ed il migliore cioccolato.

Il torrone alla Nutella è uno dei gusti di torrone dei Morti più apprezzato, dai grandi come dai bambini. Il buon sapore del cioccolato gianduia insieme a croccanti nocciole di ottima qualità sono la scelta migliore per un dolce di fine pasto davvero irresistibile!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 2 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Prima di tagliare il torrone a fette, lasciatelo tornare a temperatura ambiente, altrimenti nel taglio rischia di rompersi.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (262 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927