Torrone alla Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il torrone alla Nutella è un torrone dei Morti, uno dei dolci più diffusi nel periodo di Natale o in occasione della ricorrenza dei defunti. Una ricetta tradizionale che racchiude tutto il buon sapore delle feste. Anche prepararlo in casa è semplice e veloce, inoltre vi permetterà di gustare il torrone del vostro gusto preferito, preparato con i migliori ingredienti ed il migliore cioccolato.

Il torrone alla Nutella è uno dei gusti di torrone dei Morti più apprezzato, dai grandi come dai bambini. Il buon sapore del cioccolato gianduia insieme a croccanti nocciole di ottima qualità sono la scelta migliore per un dolce di fine pasto davvero irresistibile!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 2 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Prima di tagliare il torrone a fette, lasciatelo tornare a temperatura ambiente, altrimenti nel taglio rischia di rompersi.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Torrone dei morti al kinder cereali

Il torrone dei morti al kinder cereali è una gustosissima versione del classico torrone al cioccolato preparato secondo la tradizione campana in occasione della ricorrenza della commemorazione dei defunti. Nel capoluogo partenopeo troverete in tutte le pasticcerie, nell’intero periodo che va dalla festività dei Morti...

Torrone morbido al cioccolato

Il torrone morbido al cioccolato è un dolce tradizionale delle feste di Natale, la cui preparazione in molte città inizia dalla ricorrenza dei defunti, per arrivare poi fino al giorno befana, quando nella calza tra dolciumi di vario tipo fa capolino qualche dolcetto homemade. Il torrone morbido al cioccolato fatto in...

Torrone al caffè

Il torrone al caffè è una gustosa versione del classico torrone dei morti fatto in casa, dolce tipico della festa di Ognissanti. Per chi ama la tradizione del buon torrone artigianale, il gusto intenso del caffè che si percepisce in questo dolce sarà un vero momento di estasi. Caffè e cioccolato le note che si...

Rame di Napoli

Il rame di Napoli è un dolce tipico consumato nel periodo della festività dei defunti, che a dispetto di quanto si possa pensare dal suo nome, ha in verità origini siciliane. Si tratta infatti di un dolce tipico di Catania, preparato con un impasto morbido al cioccolato, aromatizzato con le spezie tipiche del periodo...

Semifreddo torrone e spumante

Il semifreddo torrone e spumante è un dolce senza cottura semplice e veloce, perfetto per portare in tavola un dessert spumeggiante, ideale soprattutto in occasione di una ricorrenza speciale come quella del Natale o per Capodanno. Ma non è neanche da sottovalutare come dolce sfizioso da preparare anche dopo le feste...

Torrone al kinder bueno

Il torrone al kinder bueno è una variante del classico ed intramontabile torrone dei morti, tanto caro alla tradizione napoletana. Si tratta di un dolce semplice e senza cottura, di quelli che si preparano veramente in pochissimo tempo e mettono tutti d'accordo. Nella sua semplicità, il torrone fatto in casa è uno di...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (249 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927