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Tori No Kara-Age (Pollo Marinato Fritto)

di Marianna Pascarella

Secondo piatto a base di pollo.

 

Indice

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Come fare Tori No Kara-Age (Pollo Marinato Fritto)


45 minuti

-

5 minuti
Ricetta Tori No Kara-Age (Pollo Marinato Fritto)
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Ingredienti per 4 persone

  • 2 petti di pollo (disossati tagliati a cubetti)
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 30 g di zenzero
  • 6 spicchi di aglio
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe (nero in granelli)
  • 2 cucchiai di farina (di mais)
  • 2 cucchiai di farina (di grano tenero)
  • 2 fette di limone
 

Preparazione

Far marinare il pollo con la salsa di soia, lo zenzero, l'aglio, sale e pepe per 30 minuti.
Mischiare la farina di mais con la farina di grano tenero.
Immergervi i pezzi di pollo, che avete fatto marinare, fino a coprirli interamente.
In una padella scaldare l'olio e friggere i pezzi di pollo per circa 5 minuti fino a quando non diventano dorati.
Guarnire con fette di limone e servire su un piatto coperto da insalata.
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