Torciglioni di Pasta Sfoglia allo Speck

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Dovete preparare un antipasto veloce, uno spuntino sfizioso o uno stuzzichino allettante? Tutti i motivi che vi passano per la testa sono buoni preparare i Torciglioni di Pasta Sfoglia, semplici e golosi bastoncini arrotolati, che possono essere farciti con tutto quello che vi più vi piace!

Io li ho preparati speck ed emmental, per avere un tocco rustico ed un sapore deciso allo stesso tempo. Voi sbizzarritevi in base ai vostri gusti... e se proprio volete fare di più potete servirli alternati con delle versioni dolci, tipo alla nutella o miele e zucchero di canna!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per comodità vi conviene fare un segno al centro, per capire dove verrà chiusa la pasta sfoglia. Sarà più semplice sistemare il ripieno.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (401 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927