Torciglioni di Pasta Sfoglia allo Speck

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Dovete preparare un antipasto veloce, uno spuntino sfizioso o uno stuzzichino allettante? Tutti i motivi che vi passano per la testa sono buoni preparare i Torciglioni di Pasta Sfoglia, semplici e golosi bastoncini arrotolati, che possono essere farciti con tutto quello che vi più vi piace!

Io li ho preparati speck ed emmental, per avere un tocco rustico ed un sapore deciso allo stesso tempo. Voi sbizzarritevi in base ai vostri gusti... e se proprio volete fare di più potete servirli alternati con delle versioni dolci, tipo alla nutella o miele e zucchero di canna!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti

I Consigli di Marianna

Per comodità vi conviene fare un segno al centro, per capire dove verrà chiusa la pasta sfoglia. Sarà più semplice sistemare il ripieno.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.75 (346 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy