Topolini Golosi
Un modo divertente per cucinare le patate!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
Ingredienti per 6 persone
Come fare Topolini Golosi
Passa le
patate sotto l'acqua dopo averle pulite con uno straccio.
Cuocile in padella con
olio,
sale,
pepe ed un dito d'acqua.
Cuoci per 10 minuti aggiungendo acqua calda se necessario.
Taglia i
rapanelli in 12 fettine (le orecchie dei topolini), i
pomodorini a metà e le
olive a pezzettini.
Lascia raffreddare le patate poi disponile su un piano di lavoro e fai un buco con uno stuzzicadenti su uno dei due lati lunghi, in modo da potervi infilare un ramo di
erba cipollina, simulando la coda!
Sul lato opposto, nella parte alta, pratica due tagli longitudinali con il coltello per inserirvi le fettine di rapanello.
Sempre sullo stesso lato, ricopri le estremità con la
maionese, applicando 4 foglie di
rosmarino (i baffi), metà
pomodorino (il naso) e più in alto due pezzetti di
oliva (gli occhi).
Disponi su un piatto assieme ai cubetti di formaggio e servi!
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento