Tonno Scottato con Caponata

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un secondo di mare...

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Ratatouille

La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo....

Caponata Bimby

Ricetta semplice e veloce per cucinare un delizioso contorno a base di verdure, adatto e adattabile ad ogni stagione!! Scegliete le verdure fresce di stagione e sarà ancora più delizioso!!

Fusilli con Peperoni e Tonno

I fusilli con peperoni e tonno sono un primo piatto semplice e molto veloce per cucinare qualcosa di primaverile, che attiri l'attenzione e ricava l'encomio dei commensali, esaltando il sapore primaverile e fresco dei peperoni arricchiti del timo fresco a foglioline. I fusilli con peperoni e tonno sono un primo...

La Mia Caponata di Melanzane

In questi giorni ho appreso che esistono modi diversi di preparare questo tipico contorno siciliano, la caponata può accompagnare piatti come carne, pesce, formaggi oppure anche servito su un semplice crostino di pane fa la sua bella figura. Questa mia ricetta, preparata su indicazioni della mia nonna si avvicina...

Peperoni Ripieni con Patate e Tonno

Un'altra golosa versione!

Ratatouille di Alberto

Questo è il piatto preferito, che ho spesso preparato durante il mio soggiorno a Doha (Qatar).

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (282 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy