Tonno Rosso al Limone

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' un secondo piatto estivo, fresco e leggero. Ben presentato è bello anche da vedere, non presenta alcuna difficoltà di preparazione, unica raccomandazione è di cogliere il giusto punto di cottura del tonno, che altrimenti risulterà gommoso. Buon appetito e, se volete un consiglio, accompagnate questo piatto con un buon bicchiere di "Biancolella d'Ischia" o un "Asprinio d'Aversa".

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (283 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy