Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Tofu Piccante

di Marianna Pascarella

Da servire come antipasto.
Per chi non lo sapesse, il tofu è un formaggio prodotto con il latte di soia.

 
 

đź“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Tofu Piccante

Tofu Piccante

-

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

đź›’ Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di formaggio di soia
  • 3 fette di zenzero (fresco tagliato a dadini)
  • 1 cucchiaio di olio di semi (di soia)
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio di semi (per friggere)
  • q.b. di pepe (macinato al momento)
 

🥣 Preparazione

Mescolare fra loro lo zenzero, l'olio, il sale e il pepe in abbondanza.
Praticare delle incisioni sui formaggi e intro­durvi un po' del composto preparato.
Friggere i formaggi in abbondante olio ben caldo e servire subito.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (372 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Antipasto di Germogli di Soia e Gamberetti

    Antipasto di Germogli di Soia e Gamberetti

  • Tofu fritto. La ricetta per un antipasto sfizioso e vegetariano!

    Tofu fritto. La ricetta per un antipasto sfizioso e vegetariano!

  • Polpette di Tofu e Biete

    Polpette di Tofu e Biete

  • Tempeh, gustoso cibo vegano: ecco cosa c'è da sapere

    Tempeh, gustoso cibo vegano: ecco cosa c'è da sapere

  • Tempeh in padella con verdure

    Tempeh in padella con verdure

  • Tofu: tutto quello che c’è da sapere

    Tofu: tutto quello che c’è da sapere

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Penne alla Vodka con Polpa di Granchio


Secondo Piatto
Pollo tandoori


Cheesecake
Käsekuchen, il segreto per fare la torta al formaggio tedesca


Dolce
Biscotti con lievito madre


Dolce Vegano
Spicchi di anguria per dessert


La torta piĂą semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Porridge

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati