Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Tofu Piccante

di Marianna Pascarella

Da servire come antipasto.
Per chi non lo sapesse, il tofu è un formaggio prodotto con il latte di soia.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Tofu Piccante


-

-

-
Tofu Piccante
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di formaggio di soia
  • 3 fette di zenzero (fresco tagliato a dadini)
  • 1 cucchiaio di olio di semi (di soia)
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio di semi (per friggere)
  • q.b. di pepe (macinato al momento)
 

Preparazione

Mescolare fra loro lo zenzero, l'olio, il sale e il pepe in abbondanza.
Praticare delle incisioni sui formaggi e intro­durvi un po' del composto preparato.
Friggere i formaggi in abbondante olio ben caldo e servire subito.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (372 Voti)
Mostra i Commenti

Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2007-04-25 14:13
Dalla foto sembrano davvero appetitosi. Ma nella realtà? Non ho mai provato iul formaggio di soia.
Rispondi
Aggiorna elenco commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Antipasto di Germogli di Soia e Gamberetti

    Antipasto di Germogli di Soia e Gamberetti

  • Tofu fritto. La ricetta per un antipasto sfizioso e vegetariano!

    Tofu fritto. La ricetta per un antipasto sfizioso e vegetariano!

  • Polpette di Tofu e Biete

    Polpette di Tofu e Biete

  • Tempeh, gustoso cibo vegano: ecco cosa c'è da sapere

    Tempeh, gustoso cibo vegano: ecco cosa c'è da sapere

  • Tempeh in padella con verdure

    Tempeh in padella con verdure

  • Tofu: tutto quello che c’è da sapere

    Tofu: tutto quello che c’è da sapere

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Patate con bacon e cheddar (La ricetta americana delle patate al forno)


Dolce
Cornetto maxi


Cheesecake
Cheesecake al limone


Dolce Vegano
Torta al gelato

 

Ricetta etnica
Crème brûlée, la ricetta della crema bruciata da fare a casa

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati