Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Tofu Piccante

di Marianna Pascarella

Da servire come antipasto.
Per chi non lo sapesse, il tofu è un formaggio prodotto con il latte di soia.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Tofu Piccante

Tofu Piccante

-

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di formaggio di soia
  • 3 fette di zenzero (fresco tagliato a dadini)
  • 1 cucchiaio di olio di semi (di soia)
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio di semi (per friggere)
  • q.b. di pepe (macinato al momento)
 

🥣 Preparazione

Mescolare fra loro lo zenzero, l'olio, il sale e il pepe in abbondanza.
Praticare delle incisioni sui formaggi e intro­durvi un po' del composto preparato.
Friggere i formaggi in abbondante olio ben caldo e servire subito.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (372 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Antipasto di Germogli di Soia e Gamberetti

    Antipasto di Germogli di Soia e Gamberetti

  • Tofu fritto. La ricetta per un antipasto sfizioso e vegetariano!

    Tofu fritto. La ricetta per un antipasto sfizioso e vegetariano!

  • Polpette di Tofu e Biete

    Polpette di Tofu e Biete

  • Tempeh, gustoso cibo vegano: ecco cosa c'è da sapere

    Tempeh, gustoso cibo vegano: ecco cosa c'è da sapere

  • Tempeh in padella con verdure

    Tempeh in padella con verdure

  • Tofu: tutto quello che c’è da sapere

    Tofu: tutto quello che c’è da sapere

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Cannelloni di carne al forno ripieni: la ricetta con la besciamella!


Secondo Piatto
Pollo alla Cacciatora


Cheesecake
Cheesecake alla menta


Dolce
Tartufi di colomba


Dolce Vegano
Ciambella all'acqua e arancia, senza burro, latte e uova


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Crumb cake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati