Tiramisù nell’uovo di cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il tiramisù nell’uovo di cioccolato è un modo alternativo per gustare un grande classico della pasticceria italiana, il più famoso tra i dolci al cucchiaio, servito in maniera scenografico ed ancora più golosa: nell’uovo di Pasqua. Un dessert che illuminerà gli occhi dei vostri ospiti, che non potranno fare a meno di elogiare la vostra maestria nella preparazione di un dolce prelibato.

Il tiramisù nell’uovo di cioccolato è una preparazione semplice che vi permetterà di riciclare qualche uova di cioccolato di troppo che, reduci dalle feste pasquali, ci si può trovare a non sapere come consumare. Così dopo averle provate tutte non vi resta che lasciare l’uovo intero ed utilizzarlo come scrigno per accogliere un goloso tiramisù.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (68 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy