Tiramisù di colomba

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il tiramisù di colomba è un dessert semplice ed originale che vi permetterà di realizzare in pochissimo tempo un dolce dal sapore eccezionale sfruttando quella colomba di troppo che avete da Pasqua in dispensa e che, stanchi per averla già mangiata nelle feste, non sapete più come sfruttare. E visto che in cucina non si butta via niente… è arrivato il momento di mettersi all’opera per riciclare quello che diversamente non sapreste come utilizzare.

Il tiramisù di colomba è un dolce senza cottura semplice e veloce da portare in tavola anche in occasione delle festività pasquali, per offrire ai propri ospiti due grandi classici: la colomba di Pasqua e il tiramisù, uniti tra loro per dare vista ad una prelibatezza unica, che non potrete fare a meno di apprezzare e gustare in tutta la sua bontà.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (65 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy