Tiramisù Cremoso nel Bicchiere
Dolce al cucchiaio

Ingredienti per 4 persone
- 5 gr di gelatina in fogli
- 3 uova
- 60 gr di zucchero
- 1/4 di latte
- 250 gr di mascarpone
- 100 gr di panna
- 5 gr di Nescafé
- 1 gr di agar agar
- 100 gr di cioccolato bianco
- biscotti Pavesini
- cialde al cioccolato
Come fare Tiramisù Cremoso nel Bicchiere
- Fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
- Mescola i tuorli con lo zucchero poi incorpora a poco a poco il latte portato a bollore e fai sciogliere la gelatina strizzata.
- Aggiungi il mascarpone quindi suddividi nei bicchieri e lascia raffreddare in frigo per 6 h.
- Prima di servire porta a bollore la panna con il Nescafé poi aggiungi l'agar agar ed il cioccolato bianco a pezzettini e fallo sciogliere.
- Aggiungi 2 albumi e monta con il frullatore ad immersione.
- Metti sulla crema al mascarpone un paio di biscotti e fai sopra uno strato di spuma al caffè.
- Copri i bicchieri con le cialde e servi.
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