Cucina in Diretta con Marianna

Tiramisù con Pavesini

di Marianna Pascarella (aggiornata il 28-10-2018)

PREP.
40 minuti
RIPOSO
3-4 minuti
COTTURA
-
Ricetta per Tiramisù con Pavesini
 

I consigli di Marianna

La crema al mascarpone utilizzata in questa ricetta è quella velocissima, che utilizza uova fresche e sicure. In alternativa dovrete pastorizzare le uova con il procedimento riportato nella ricetta del tiramisù, oppure se preferite potrete anche scegliere la crema senza uova.

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Commenti  

Margot
# Margot 2018-11-04 09:17
Ciao Marianna, non amo molto il mascarpone. Cosa potrei utilizzare al suo posto per questo tiramisu? Grazie
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-04 16:42
Ciao Margot,
per il tiramisù il mascarpone è un classico...
Ma se non lo preferisci puoi provare la mia versione alla ricotta, utilizzi la crema che trovi qui: tiramisù alla ricotta, con i pavesini, volendo anche montando il dolce allo stesso modo! ;)
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Patrizia
# Patrizia 2018-10-30 14:03
Ciao Marianna ti chiedo il diametro dell'anello che hai utilizzato per montare il tiramisu'.
Grazie tante ciao.
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-30 19:31
Ciao Patrizia,
lo stampo che ho utilizzato è da 24cm di diametro! :)
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Maria
# Maria 2018-10-29 07:31
Ciao marianna per una tortiera in silicone da 26 cm tengono la forma i pavesini tutti intorno allo stampo?☺ data la flessibilitá per intenderci☺ ottima variante di tiramisu
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-29 09:16
Ciao Maria,
la flessibilità dello stampo non è un problema. Ti basta metterlo su una piatto o un vassoio, in maniera tale da non deformarlo quando lo sollevi.
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Maria
# Maria 2018-10-29 10:15
Il fondo é in vetro e ha solo i bordi in silicone...
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