Tiramisù con pandoro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il tiramisù con pandoro è una ricetta semplice e veloce per preparare un dolce al cucchiaio tradizionale come il tiramisù, dove per la base viene utilizzato il pandoro (va bene anche il panettone) al posto dei savoiardi. Se siete stanchi di mangiare il pandoro sempre allo stesso modo o se in casa avete dei panettoni avanzati che volete in qualche modo riciclare e sfruttare per portare in tavola un dolce alternativo, provate questa semplice ricetta del tiramisù con pandoro e sicuramente l'anno prossimo conserverete appositamente un pandoro per farne un tiramisù gustosissimo!

Il tiramisù con pandoro accontenterà tutti i palati con semplicità, eleganza e soprattutto tantissimo gusto! E alle prossime feste non perdete l'occasione di preparare un paio di pandori in casa, per gustarlo al naturale in tutta la sua dolcezza, e per sfruttarlo per questa ricetta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore
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