Tiramisù ai Pavesini

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

ragazzi questo è davvero un tiramisù particolare: sia per il gusto che  per gli ingredienti!
Con due confezioni intere di pavesini solitamente ci vengono circa due teglie rettangolari usa e getta (quelle da 8 porzioni cad), però tutto dipende da quanta crema mettete tra uno strato e l'altro e soprattutto da quanto sono grandi le uova(perchè da esse dipende il volume della crema!)!
spero vi piaccia!!

DIFFICOLTA': Media
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (348 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy