Tintoretto

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il tintoretto cocktail è un long drink preparato con succo di melograno e prosecco. Viene considerato una variante del bellini, rossini e mimosa, anche questi cocktail preparati con due ingredienti principali: prosecco (in comune per tutti) ed un frutto, o meglio il succo che da esso deriva.

Il tintoretto cocktail deve il suo nome ad un omaggio al pittore veneziano Tintoretto. Questo cocktail può essere servito in flûte o in bicchieri old-fashonade. Come la maggior parte dei long drink anche questo viene servito pieno di ghiaccio e deve essere gustato freddo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

In questo cocktail il prosecco può essere sostituito da un comune spumante o dallo champagne.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (134 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927