Tintoretto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il tintoretto cocktail è un long drink preparato con succo di melograno e prosecco. Viene considerato una variante del bellini, rossini e mimosa, anche questi cocktail preparati con due ingredienti principali: prosecco (in comune per tutti) ed un frutto, o meglio il succo che da esso deriva.

Il tintoretto cocktail deve il suo nome ad un omaggio al pittore veneziano Tintoretto. Questo cocktail può essere servito in flûte o in bicchieri old-fashonade. Come la maggior parte dei long drink anche questo viene servito pieno di ghiaccio e deve essere gustato freddo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti

I Consigli di Marianna

In questo cocktail il prosecco può essere sostituito da un comune spumante o dallo champagne.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (83 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy