Timballo di Spinaci

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un contorno o un secondo a base di spinaci filanti.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Si può utilizzare della besciamella confezionata o la si può preparare come da ricetta della sezione "Salse & Condimenti".

Ricette Correlate

Carciofi trifolati

I Carciofi Trifolati sono un contorni semplice e leggero, ideali per accompagnare piatti a base di carne o di pesce. Questa "povera" ricetta della tradizione, che (se non la conoscete) vi colpirà con il suo gusto, è in realtà molto più "ricca" di quel che sembrerebbe, e questo perchè i carciofi sono degli ortaggi...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (283 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy