Timballo di Maria

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ttimballo a base di spaghetti e carne gratinati con formaggio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Marianna Pascarella

Ciao a tutti e Benvenuti su RicetteDalMondo! Molti di voi oramai mi conoscono, ma vorrei presentarmi a tutti quelli che approdano per la prima volta su questo sito o che non hanno ancora avuto modo di scambiare quattro chiacchiere con me! RicettedalMondo nasce come una community di amanti della cucina, dove tutti,...

Pasta al forno

La pasta al forno classica è un primo piatto molto diffuso nella cultura gastronomica italiana, un piatto ricco e succulento che può essere servito anche come piatto unico, vista la sua corposità. Questo tipo di pasta, spesso conosciuto anche come timballo al forno, magari di quella preparata anche con la pasta...

Sartù di riso

Il sartù di riso alla napoletana è un ricco primo piatto tipico della cucina partenopea, un goloso e succulento timballo di riso, arricchito da polpette di carne, mozzarella, piselli, uova sode, salsiccia e alle volte anche funghi e pancetta. Il riso viene cotto con un corposo ragù napoletano e sistemato in uno...

Sformato di zucchine

Lo sformato di zucchine e mozzarella è un timballo semplice e nutriente, a base di verdure e cubetti di mozzarella o provola. Una scelta vegetariana e gustosa, realizzata con pochi e semplici ingredienti, che vi permetterà di beneficiare del massimo gusto, della leggerezza e del nutrimento di questi verdi ortaggi...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy