Timballini di Prosciutto e Piselli
Sfiziosi e comodi da preparare anche il giorno prima. Si possono fare con con gli spaghetti o i tagliolini e la farcia è ottima anche con le verdure...io l' ho fatti anche con i broccoletti!!
Come fare Timballini di Prosciutto e Piselli
Ebook GRATUITO!
Menù di Natale
Hai già scaricato il mio ultimo ebook?Non aspettare, fallo adesso. Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!
Scarica GRATIS!
Consigli e curiosità Nel tempo di cottura non è compreso quello della pasta. Ingredienti per 10 monoporzioni 300 gr di linguine 200 gr di besciamella 100 gr di mozzarella 2 fette di prosciutto cotto 100 gr di piselli q.b. di noce moscata q.b. di sale Preparazione Scaldate le
linguine al dente in acqua salata.
Nel frattempo tagliate la
mozzarella a cubetti, il
prosciutto e aggiungete anche i
piselli , che avrete precedentemente cotto con un po' di
cipolla .
Aggiungete la
besciamella e la
noce moscata , e mesclate con cura.
Aggiungete anche la pasta e mescolate.
Riempite con il preparato le vaschette monoporzione di alluminio.
Coprite con l'alluminio e passateli in forno a bagnomaria, per circa mezz'ora a 180°.
Prima di capovolgere il timballo nel piatto fate raffreddare un po' in modo da facilitare il distacco.
Mostra i Commenti
Aggiungi commento