Timballini di Prosciutto e Piselli

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Sfiziosi e comodi da preparare anche il giorno prima. Si possono fare con con gli spaghetti o i tagliolini e la farcia è ottima anche con le verdure...io l' ho fatti anche con i broccoletti!!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Nel tempo di cottura non è compreso quello della pasta.

Ricette Correlate

Barchette a Remi

I bambini amano mangiare giocando... Quindi per rendergli indimenticabile una festa è importante stare attenti anhe al menu e preparargli delle cose che gli ricordino dei giochi... Ecco da dove nascono le barchette di vol au vent...

Crostini al Prosciutto

La preparazione di questi crostini, piacevolmente contraddistinti dal gusto del prosciutto e della scamorza affumicati, è molto rapida, se non avete in casa del pane integrale a cassetta, usate pane casereccio affettato.

Seppie con Piselli al Microonde

Un secondo alternativo anche nelle diete...rappresenta un piatto unico...

Patate al Prosciutto

Un piatto gustoso per grandi e piccoli, calde sono buone ma provatele anche fredde...

Purè di Patate Ricco

Il Purè di Patate è uno dei contorni a base di patate più amati e diffusi nella cucina italiana. Dal sapore semplice e delicato, questo contorno si adatta perfettamente ad accompagnare tutti i piatti a base di carne o di pesce. Incontra facilmente i gusti dei bambini e può essere preparato in poco tempo, facilitando...

Contorno di Rucola e Fichi

Una ricetta semplice ma "particolare" per un contorno o un antipasto gustoso e leggero.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (296 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy