Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Primi Piatti

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Timballini di Prosciutto e Piselli

di Marianna Pascarella

Sfiziosi e comodi da preparare anche il giorno prima. Si possono fare con con gli spaghetti o i tagliolini e la farcia è ottima anche con le verdure...io l' ho fatti anche con i broccoletti!!

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Timballini di Prosciutto e Piselli


30 minuti

-

30 minuti
Timballini di Prosciutto e Piselli
Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Nel tempo di cottura non è compreso quello della pasta.

Ingredienti per 10 monoporzioni

  • 300 gr di linguine
  • 200 gr di besciamella
  • 100 gr di mozzarella
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 100 gr di piselli
  • q.b. di noce moscata
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Scaldate le linguine al dente in acqua salata.

Timballini di Prosciutto e Piselli

Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti, il prosciutto e aggiungete anche i piselli, che avrete precedentemente cotto con un po' di cipolla.
Timballini di Prosciutto e Piselli

Timballini di Prosciutto e Piselli

Aggiungete la besciamella e la noce moscata, e mesclate con cura.
Timballini di Prosciutto e Piselli

Timballini di Prosciutto e Piselli

Aggiungete anche la pasta e mescolate.
Timballini di Prosciutto e Piselli

Timballini di Prosciutto e Piselli

Riempite con il preparato le vaschette monoporzione di alluminio.
Timballini di Prosciutto e Piselli

Timballini di Prosciutto e Piselli

Coprite con l'alluminio e passateli in forno a bagnomaria, per circa mezz'ora a 180°.
Timballini di Prosciutto e Piselli

Servire

Prima di capovolgere il timballo nel piatto fate raffreddare un po' in modo da facilitare il distacco.
Timballini di Prosciutto e Piselli
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (376 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Plumcake prosciutto e pistacchi

    Plumcake prosciutto e pistacchi

  • Muffin agli asparagi

    Muffin agli asparagi

  • Cordon bleu, come farli croccanti e con doppia impanatura

    Cordon bleu, come farli croccanti e con doppia impanatura

  • Risotto fichi e burrata, cremoso e saporito

    Risotto fichi e burrata, cremoso e saporito

  • Pizza arrotolata al prosciutto

    Pizza arrotolata al prosciutto

  • Omelette al prosciutto

    Omelette al prosciutto

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Crumble di cavolfiore


Dolce
Torta ballerine


Cheesecake
Cheesecake all'amarena


Dolce Vegano
Coulis di Fragole a freddo

 

Ricetta etnica
Ravioli cinesi al vapore

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati