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Thoran di Carote e Fagiolini al Cocco

di Marianna Pascarella

Piatto tipico indiano!

 
 

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Come fare Thoran di Carote e Fagiolini al Cocco


40 minuti

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20 minuti
Thoran di Carote e Fagiolini al Cocco
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Ingredienti per 6 persone

  • 400 gr di fagiolini
  • 300 gr di carote (piccole)
  • 100 gr di cocco (polpa fresca grattugiata)
  • 1 scalogno (sbucciato grosso)
  • 2 peperoncini (verdi piccanti)
  • 2 spicchi di aglio (sbucciati)
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 6 cucchiai di olio di semi
  • 1 cucchiaino di semi di senape nera
  • 2 cucchiai di riso (basmati)
  • 1 peperoncino (piccante rosso secco)
  •  sale
 

Preparazione

Spunta i fagiolini, lavali e tagliali a pezzetti di 3 cm. 
Pela e spunta le carote, lavale e tagliale a rondelle. 
Trita finemente lo scalogno con l'aglio, i semi di cumino e i 2 peperoncini verdi; trasferisci il trito in una ciotola e mescolalo con il cocco grattugiato e la curcuma. 
Scalda l'olio in una larga padella ed unisci i semi di senape ed il riso; non appena i semi cominciano a scoppiettare ed il riso comincia a dorare, unisci il peperoncino secco sbriciolato e, pochi attimi dopo, le carote ed i fagiolini. 
Mescola e cuoci a fiamma vivace per 3 minuti. 
Aggiungi il trito di aromi, mescola nuovamente ed aggiungi il sale. 
Unisci 3 cucchiai di acqua calda, copri la pentola, abbassa la fiamma al minimo e prosegui la cottura per 10 minuti.
Regola di sale, mescola e servi. 
Accompagna con riso Basmati cotto a vapore.
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