Teriyaki di Salmone
Salmone marinato e grigliato.
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Teriyaki di Salmone
Preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti tranne il salmone.
Marinarvi per mezz'ora le
trance di salmone.
Sgocciolare, posare sulla griglia ben calda e scaldare la marinata per spennellare il pesce mentre cuoce.
Grigliare 10 minuti da una parte sola, spennellandolo due volte, e quando è ben dorato servire spruzzandolo ancora con un po' di salsa.
Il pesce si può infilzare su spiedini e cuocere su una brace; va cotto per 5 minuti per parte, spennellandolo con la salsa un paio di volte.
Servire con la salsa calda.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento