Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Teriyaki di Salmone

di Marianna Pascarella

Salmone marinato e grigliato.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Teriyaki di Salmone

Teriyaki di Salmone

60 minuti

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 tazza di salsa di soia
  • 1/3 di tazza di mirin
  • 1/4 di tazza di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di glutammato monosodico
  • 4 pezzi di trance si salmone
 

🥣 Preparazione

Preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti tranne il salmone.
Marinarvi per mezz'ora le trance di salmone.
Sgocciolare, posare sulla griglia ben calda e scaldare la marinata per spennellare il pesce mentre cuoce.
Grigliare 10 minuti da una parte sola, spennellandolo due volte, e quando è ben dorato servire spruzzandolo ancora con un po' di salsa.
Il pesce si può infilzare su spiedini e cuocere su una brace; va cotto per 5 minuti per parte, spennellandolo con la salsa un paio di volte.
Servire con la salsa calda.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Alici indorate e fritte. La ricetta classica napoletana!

    Alici indorate e fritte. La ricetta classica napoletana!

  • Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso al latte di cocco

    Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso al latte di cocco

  • Salmone glassato al miele e arancia. La ricetta facile e gourmet!

    Salmone glassato al miele e arancia. La ricetta facile e gourmet!

  • Calamarata con porri e salmone. La ricetta raffinata per un primo piatto gustoso!

    Calamarata con porri e salmone. La ricetta raffinata per un primo piatto gustoso!

  • Conchiglioni ripieni di zucchine e salmone affumicato

    Conchiglioni ripieni di zucchine e salmone affumicato

  • Cornetti salati di sfoglia al salmone. Il finger food facile e veloce!

    Cornetti salati di sfoglia al salmone. Il finger food facile e veloce!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta e zucchine. La ricetta veloce per farla cremosa e saporita!


Secondo Piatto
Seppie con Piselli


Cheesecake
Torta fredda Coppa Rica


Dolce
Torta di Laurea in Ingegneria con pasta di zucchero


Dolce Vegano
Torta al caffè vegana


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Pecan pie

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati