Teriyaki di Salmone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Salmone marinato e grigliato.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Insalata di salmone

L'insalata di salmone fresco è una ricetta fresca, leggera, nutriente e genuina, perfetta per essere scelta come piatto unico, per un pasto che nutre senza appesantire, che regala gusto e genuinità in un piatto anche molto semplice e veloce da realizzare. Ideale in estate, quando si preferisce portare in tavola una...

Muffin al salmone

I muffin al salmone sono dei piccoli, semplici e soffici bocconcini perfetti per l’aperitivo. Semplici e veloci da preparare, ogni momento della giornata può essere quello giusto per gustare una prelibatezza come questa. Questi piccoli muffin salati possono infatti essere una merenda sfiziosa e diversa dal solito, da...

Fusilli integrali con rucola e salmone

I fusilli integrali con rucola e salmone sono un primo piatto semplice, veloce e fresco, perfetto in estate, quando il caldo non fa desiderare di trascorrere molto tempo in cucina. Questo piatto infatti è fondamentalmente una pasta fredda, quindi qualcosa che si prepara in pochi minuti, pur regalando grande...

Salmone marinato con zenzero e lime

Il salmone marinato con zenzero e lime è un antipasto semplice e gourmet perfetto per accogliere i vostri ospiti con tutto il gusto di un buon piatto freddo, che può essere preparato anche in anticipo. Ideale per accompagnare pane tostato e bruschette arricchite anche con crema di avocado. Insomma un'idea sprint che...

Bruschette con zucchine e salmone

Le bruschette con zucchine e salmone sono un'idea semplice, gustosa e molto gradita, perfetta per offrire a tutti un antipasto diverso dal solito, che possa conciliare gusto, semplicità e freschezza. Perfette per rendere più ricca e sfiziosa una cena estiva, sono anche la scelta perfetta per offrire un mojito...

Lasagne con zucchine e salmone

Le lasagne con zucchine e salmone fresco sono un primo piatto ricco di pasta fresca al forno, arricchita dalle zucchine, dal salmone e da una generosa cosparsa di besciamella. Si tratta di una ricetta semplice e veloce da preparare, con cui fare davvero una bella figura a tavola, servendo un piatto molto gradito a...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (309 Voti)

Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-01-21 23:51
ciao Paonat, :D :D :D Adoro il salmone e questa ricetta japanese, devo dire merita di essere provata subito!!!! ... Peccato ke l'ora di cena è già passata!! :P ...ma domani è un altro giorno...diceva qualcuno.. :) :) :) Bennie
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2007-10-08 12:59
compri il sake e aggiungi zucchero nella quantità di 3:1=sake:zucche ro Ciao
Rispondi
 
PsIcOfEdE
# PsIcOfEdE 2007-07-20 02:19
Il mirin è un sakè dolce usato in cucina. Può essere trovato presso negozi specializzati nella vendita di alimentari orientali, ma visto che tali negozi non hanno la diffusione del macdonald (diciamo pure che non hanno diffusione) si può provare in un'enoteca ben fornita o nel reparto apposito di un supermercato (c'è sempre l'angolino dedicato ai cibi stranieri).
Rispondi
Andrea Plico
# Andrea Plico 2007-05-05 13:55
Citazione:
1/3 di tazza mirin
Ciao PAONAT, ma questo mirin con cosa si potrebbe sostituire? Penso sia difficile da trovare qui in Italia e la ricetta merita di essere provata :0
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy