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Teneroni

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I teneroni fatti in casa sono uno dei secondi piatti più amati dai bambini. Semplici hamburger di prosciutto cotto possono essere facilmente realizzati in casa, portando così in tavola un prodotto semplice e genuino, con tutta la sicurezza degli ingredienti utilizzati.

I teneroni fatti in casa sono una delle sfide che almeno una volta nella vita, guardando il banco frigo del supermercato, vi sarà capitato di voler sperimentare. Se anche a voi è sfiorata questa idea, sappiate che fare in casa i teneroni è molto più comodo e semplice di quel che sembrerebbe, il risultato è ottimale e garantito.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Francesca
# Francesca 2019-09-25 17:10
Ciao
Rispondi
Alessandra
# Alessandra 2018-03-11 20:36
Buonasera,
Come posso sostituire la maizena?
Un caro saluto e complimenti
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-03-12 09:17
Ciao Alessandra,
grazie! La maizena viene utilizzata come addensante... Puoi sostituirla con la frumina, la fecola o la farina. :-)
Rispondi
simona
# simona 2016-11-02 11:06
ciao scusa volevo sapere volendo si possono congelare e come?ciao e tanti tanti complimenti!!!!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-11-02 15:51
Ciao Simona,
quando le preparazioni sono fatte con ingredienti freschi anche congelarle può essere un'ottima idea per avere sempre una cena genuina pronta! Congela i teneroni prima di cuocerli, separandoli tra di loro per evitare che si attacchino. Quando li devi cuocere scongelali prima a temperatura ambiente, poi li cuoci normalmente. ;-)
Rispondi
Elisabetta
# Elisabetta 2016-01-23 17:14
Che formaggio è stato usato sulla ricetta dei teneri i al prosciutto cotto?
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-01-25 08:02
Ciao Elisabetta,
io ho usato una fontina, ma andrà benissimo anche un galbanino, l'emmental o un altro formaggio a pasta filata. :-)
Rispondi
erika
# erika 2015-06-18 13:46
Ciao volevo sapere che tipo di formaggio hai usato?? Grazie :D
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-06-18 14:11
Ciao erika,
il mio era fontina, va bene un qualunque tipo a pasta filata, tipo galbanino, scamorza ecc... ;-)
Rispondi
erika
# erika 2015-06-20 18:13
grazie mille gli ho preparati e sono stati buonissimi :D
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