Tempura di Gamberoni

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa ricetta svelerà il segreto dei croccanti gambas (un tipo di gamberone del Mediteranneo). La tempura è uno dei cibi fritti digeriti più facilmente. Puoi usare questa tecnica per cucinare diversi tipi di cibo, dalla verdura ai frutti di mare e infine al pesce in piccoli tranci.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (41 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy