Tempi di Cottura con la Pentola a Pressione

di Marianna Pascarella (aggiornata il 28-02-2014)

Con la vita frenetica che conduciamo oggigiorno, dove il tempo per dedicarsi ad una cucina salutare si riduce praticamente a zero, l'utilizzo della Pentola a Pressione può davvero essere un valido aiuto.
Con la Pentola a Pressione, infatti, si riducono considerevolmente i Tempi di Cottura e si migliora la qualità di ciò che si cucina, poichè i cibi, cuocendo a pressione ed in pochissimo tempo, non disperdono le loro proprietà nutritive.
Se invece appartenete alla schiera degli scettici per l'utilizzo della Pentola a Pressione (come lo ero io fino a poco tempo fa), sottovalutando i vantaggi e "temendo" per la cottura al vapore (per me il fischio della pentola a pressione era un po' come il suono di una bomba ad orologeria...), allora è arrivato il momento di sfatare questo mito e rivalutarne l'utilizzo.

Ricetta Tempi di Cottura con la Pentola a Pressione

Leggi anche la  Tabella di conversione delle unità di misura americane-italiane

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (427 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna