Temperatura dell'Olio per Friggere

di Marianna Pascarella ()

Come controllare la temperatura dell'olio per friggere!

Per controllare la temperatura dell'olio per friggere, basta buttarvi dentro un pezzettino di pane raffermo: se il pane va a fondo e risale subito a galla diventando dorato, allora l'olio è pronto per la frittura.

Provare per credere Wink
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (292 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy