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Temperatura dell'Olio per Friggere

di Marianna Pascarella ()

Come controllare la temperatura dell'olio per friggere!

Ricetta Temperatura dell'Olio per Friggere
 
Per controllare la temperatura dell'olio per friggere, basta buttarvi dentro un pezzettino di pane raffermo: se il pane va a fondo e risale subito a galla diventando dorato, allora l'olio è pronto per la frittura.

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Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-12-04 22:42
anche io butto dentro un pezzetto di pane se viene su con tutte le bollicine è pronto :roll:
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f.damanti
# f.damanti 2008-10-18 20:08
:?: sinceramente io vado sul sicuro...ovvero butto un patatino se inizia a friggere con molte bollicine allora ci siamo.... :P
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mandrake
# mandrake 2008-08-27 20:07
Io, ad esempio, bagno la punta delle dita con acqua e la spruzzo nell'olio, ... se "canta" l'olio è pronto! :)
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Anonimo
# Anonimo 2008-03-27 18:41
in sicilia... anche se puo sembrare molto ma molto strano, per capire se l'olio è caldo oppure no si ci sputa dentro! è un rimedio infallibile e specialmente sicuro
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Anonimo
# Anonimo 2008-01-08 21:04
ciao a tutti, si può controllare anche con un micro pizzico di farina....se appena lo buttate va a fondo ancora non è pronto...se frigge.....allo ra sbrigatevi perchè è prontoooooo. 8)
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Anonimo
# Anonimo 2007-12-30 21:03
io invece ho sentito dire che il pane non va bene per controllare l'olio, perchè abbrustolendo cambia il sapore dell'olio stesso; invece è utile immergere il BASTONE DI UN MESTOLO DI LEGNO nell'olio: se sfrigola, l'olio è pronto.
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